Визара отвечаю на коменты по порядку, но без цитат, чтобы не такой пост большой был, я думаю все смогут сопоставить
1)про работу марионетки ты права, но в общих чертах это выглядет так:
квага в неё встаёт виз без декс-шмота, на него кидаеться марионетка, после чего он выходит из кваги и надевает шмотки и вуаля...
2)Вит: да с формулой ты права, просто у Вита кратность на 10, и терять её я не вижу смысла, поэтому и вит =100, а в эти 100 вит, какбы входит формула 97-вит-лак/3...т.е. всё только изза кратности
3)я знаю что к весу добаляет только базовый стр, 1 стр это 30 веса а 900 это только 30 стр...это приблезительное вычесление. а про 4 или 5 стр....возможно я не праф, ибо точно этой инфы не помню и спорить не буду, главное смысл понятен, а точно считать билд никто тут не собираецца)
4)просто в перекасте, которые я не мог пройти без рыбы, мой фриз разбивали за доли секунды, таким образом я не тормозил в скорости перемещений, но здорово экономил в потах
про пасану, это описка имелось в виду доккеби, ибо огребать от гостоф не хоцца
докеби это 50% от ЛОВа и ЮПов, 75% от гостов, 100% от МС
рыба это 50% от гастов, 75% от МС, сильнее получаем от ЛОВа(но нас это не парит ибо лоф это и так не большой дамаг) на юпы не лезим
В конечном итоге выбор элемента для брони зависит от состава перекаста, вполне возможно что ты пасану предпочтёшь...)
5)что такое "соска"? неасилил жаргона)
шанс Дарк фрейма 20%, в последующем фикситься до 6%, а ГАрм это 50% и нехрена потом не фикситься)
если нам не интересно засадить в СК или фриз, т.е. не хотим убивать
есть ещё очень классный вариант комба Скелет+Скелет-заключенный: имеем очень большой шанс усыпить бьющего нас(чтото около 40-50%) а от сна не многие имеют резист..
6)Шапочки: на этом серве я мал,гол и ваще нуп)
на раггейме у меня были какашка и кошка, полезность сета на мдэф я ещё не оценил и не протестил, так что как минимум это беретка и кошка, а это уже несколько т.е. 2=)
7) Щиты: тара, медуза, как вариант ещё (забыл название) жук, который рендж атаки режит на 35%, в перекасте он может оказаться лучше тары, ибо режет магию и АД лучше, а если вы на сакре и на вас перекидываеться рефлект, то поможет монку отъехать от своей азуры)
(IMG:
http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_cool.gif) Пушки: гидральник, при прямоте рук можно ещё гидральник на СК, гидральник на фриз
обязательно нужна пушка с големом(незнаю как тут, но на раггейме её ещё и нельзя стрипнуть), ибо протекты будут не всегда а поломаная/снятая пушка не даёт использовать нам танцы/вулкан
9) всегда залазил в перекаст в первых волнах, ибо правильно подобранный шмот позволяет там жить, а скрим делает перекаст более прореженным, что усиливает атаку вцелом...такчто решать вам, отсиживаться или вести ГИ к победе)
10)2ое окно это тока в дефе, в атаке уже не катит^^ а танцы всётаки очень хороши в атаке..ибо усиливают вас в тяжелых боях когда битва идёт за каждую клетку, нехреново так усиливают)
11)ну забьёшься ты в угол локи...а толку, если у человека стоит цель СНЕСТИ локи, он тебя найдёт не много ему искать, всего то 9 клеток площадь танца...а если у него не стоит задачи разделаться с локи он тебя не заметит где бы ты не стоял(а).
Цитата(Rikio @ 19.6.2007, 0:21)

Всю МС механику прекрасно знаю.
И всё понимаю но готов жертвовать витой ради лака.
Просто вот такой вот я человек готов и всё.
НЕ существует идеальных билдоф, каждый билд это индивидуальность, есть только общие указания
Как говорил один мой хороший знакомый:
"Страшнее не СУПЕРбилд с тупым хозяином у клавиатуры, а рукастый человек, с самым запоротым чаром"