Цитата(Fleur @ 18.6.2007, 6:28)

Бонус силы если не ощибаюсь у меня был +8 вполне хватало на 35 белки + грины + комплекта 2 брони. + лютни перегруза не наблюдал.
твоё дело конешно, но эквип весит порядочно, особенно мдэфовый сет + куча разных плюшек
я на гипсе юзаю 30+ СТР, но у меня там мало инт и я ещё синьки нашу)

Люблю, но будь реалистом, 50кк с неба не валяться. если такой миценат не кричи тут о том чего не знаешь. Я знаю,что они будут, но это вопрос времени.
делать чара без расчёта на хороший шмот-это значит потом придёться перекачивать)

Хорошо, на вкус и цвет. Предложи своё скиловый билд,тогда.
Double Strafe 10, Arrow Shower 5, Owl's Eye 10, Vulture's Eye 10,
Improve Concentration 10, Amp 1, Encore 1, Unbarring Octave 5,
Music Lessons 10, Unchained Serenade 3, Melody Strike 1,
Impressive Riff 10, Classic Pluck 1, Magic Strings 10,
Song of Lutie 10, Arrow Vulcan 10, Marionette Control 1,
Longing for Freedom 1, Tarot Card of Fate 5,
Double Strafe 10, Arrow Shower 5, Owl's Eye 10, Vulture's Eye 10,
Improve Concentration 10, Amp 1, Encore 1, Unbarring Octave 5,
Music Lessons 10, Unchained Serenade 3, Melody Strike 1,
Magic Strings 10, Song of Lutie 10, Battle Theme 3, Harmonic Lick 5,
Arrow Vulcan 10, Marionette Control 1, Wand of Hermod 4,
Tarot Card of Fate 5,
Пазязя
Цитата(Дзякуй @ 18.6.2007, 10:51)

Ту evillive: обоснуй зачем барду антистан?
потомучто бард в атаке идёт в первой-второй волне, вместе с дансами с целью порозить/постунить перекаст, чтобы датьпростор другим атакерам. А это значит что он попадает под полноценный перекаст, и без антистуна он под метеорами устанет считать звёздочки и здохнет от такой нагрузки на моск ^_~
Цитата(Fleur @ 18.6.2007, 20:08)

Даже расмотреть яблоки, что-то не так я часто видел,что на каче или гв их "пели"
если ты их не видел, это не значит что их недолжно быть, яблоки отличниййший танец его маст хев, как сказали уже его используют в основном стоя перед дэфом, чтобы увеличить ХП входящим в перекаст примерно на треть...
Цитата(Fleur @ 18.6.2007, 20:08)

Чем Локи плох и чем Хаос плох, обоснуй пожалуйста?
Локи отличный дуэт, только во втором скил билде он не влез изза того что там взяты нибелунги
Хаос кака ибо обнуляет только Вит дэф, не говорите мне чё на нём написано, я говорю как он работает)
про таро...у них фиксированный % не зависящий от статоф а ты просто лакимен) радуйся этому