![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 19572 ![]() |
Не игнорируйте вопросы и не закрывайте темы, не раскрыв их, это обидно.
в чём причина вашей бездеятельности или заторможености реакции? Не гони волну. Люди работают. Вот тут есть доказательства... Я не говорила что НЕ РАБОТАЕТЕ, я спросила в чём причины бездействия или заторможености, как понимаю отсутствие рук и невозможность буть в онлайне хотябы одному из ГМов в течении всего дня. Ладно. но 3(!!!) часа, чтоб ответит на реквест... Ситуация, я пишу заявление в реквест, вы его получаете через 4 часа, а бота уже убрали, что будите делать? Идём дальше, вы постоянно отвечаете только на часть вопроса. В предыдущем посте я спросила, почему баните чаров, а не акки? Как вы проверяете бот или нет? И + новый вопрос, будет ли совершенствование защиты сервера от ботов? и наконец первопричина: Почему в правилах не отображены сроки наказаний за разлмчные нарушения? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 14.2.2007 Из: Samara Пользователь №: 17099 ![]() |
Развели дерьмократию, радуйтесь, что вам вообще отвечают, а по идее не обязаны. Я просто всегда веселю себя, читая отмазы ботоводов, на заявления отвечают ведь админы, тратя время. Конечно админам виднее, но я бы просто выкидывал в конце недели сборник скринов, а там пусть ботоводы сами ищут свои фото.
Общение с админом на РусРо ведется в 3 стилях: 1) Ааааа, я неуд и этим воспользовались - накажите/забаньте/верните, хотя я сам дал пасс 3 дня назад и ещё номер кредитной карты и пин-код от неё 2) Да какого черта вы не работаете, не делаете того, этого и ещё спину в душе мне не массируете, я царь мать вашу, поэтому моя тема в общем разделе и вы обязаны мне ответить, а так как я реально крут, то надо, чтобы моей проблемой занимался сразу Найт. 3) Да ты админ, да ты *дырка по-английски устаревшее*, я тебя, твою маму/папу/девушку/парня/собаку в гробу видал, разбань *самка собаки*, а не то найдут в канаве/изнасилуют в музее(библиотеке)/заставят торговать персиками на рынке. РагГеймовцы меня не поняли, а вот люди с Оскома... |
|
|
![]() ![]() |
|