![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.6.2007 Пользователь №: 19689 ![]() |
суть такова что ГМам были предъявлены притензии!и они как мне несмогли толком объяснить почему 3абанен аккаунт!как я понимаю какомуто игроку были предъявлены обвинения в продаже персонажей(персов) и собственно почему его забанили на форуме???[/size]ВОт:
Цитата(sp999 @ 24.6.2007, 22:19) А вы предоставьте доказательства, на вашем поганом сервере... на котором гмы воруют персонажей Я УЖЕ ТОЧНО ИГРАТЬ не буду. Конкретно, точно доказательства, что я кому-то, что-то продавал А если вы мне их не предоставляете, ждите адвоката. Будете иметь дело с моим адвокатом. Хотя вы так и так будете иметь с ним дело, если не вернете украденный аккаунт. ЦитатаЯ администратор, при желании я могу создать себе любого персонажа с любым шмотом за 5 минут Думаю вы не отказываете себе в таком удовольствии, нарушая игровой баланс и права потребителей. Так, что думаю не вам меня в чем либо ОБВИНЯТЬ. Темболе в том, чего я уж точно не делал. Бан на вечно, клевета, обсуждение действий администрации, продажа игрового имущества за реальные деньги, использование ботов, оскорбление. вот собственно я и хотел спросить почему его забанили???у нас свободная страна мы можем обсуждать все что хотим,начет клеветы:вы забанили(забрали)аккаунт у человека толком не объяснив причин(мне кажется вам ктото настучал и это скорее всего клевета),продажа игрового имущества за реальные деньги это вы так и недоказали ссылаясь там на чтото...использование ботов это вообще откуда???и с чего надо вначале доказать все!!!оскорбление вот тут уж вы тоже учудили он никого не оскорюлял он выразил вое мнение и все,не оскорбив ни одного физического лица!!![size="5"]в общем чесно со стороны то что этого человека забанили-это кажется бегством от разговора за неимением фактов того что что этот парень(у которого забанен аккаунт)и в правду както нарушал игровые правила.Сам я по професии юрист и могу вам сказать что этот парень спокойно может предъявить вам объвинения в суде,и скорее всего он выграет дело.так что вы поступили не мудро!!!))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4407 Регистрация: 2.3.2006 Из: 밤 Пользователь №: 12397 ![]() |
Многочисленное нарушение правил у вашего "подзащитного". Разбана не будет.
Повторное создание похожей темы будет караться баном. Ответ дан, тема закрыта. |
|
|
![]() ![]() |
|