Фига вы тут без меня понаписали (IMG:
http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Добавлю к уже сказанному свой опыт.
shadow-catcher как я понял ты предлагаеш сделать СГ без флай кика, без брик фола и с 40 вит, т.е. я так понимаю ты хочеш либо увеличить скорость, либо урон.
1) Я согласен что урон и скорость должны быть больше, но с 40 витой без брейк фола и флай кика, ты перекаст не пройдеш, это я тебе точно говорю.
Как это работает: когда ты влетаеш в локи заполненый трапами и стоперами, то ты не можеш прыгнуть - тебе приходиться пить поты и идти через это все, а когда ты наконец выбрался, то прыгнуть ты можеш не всегда, так как для прыжка надо правельно встать, чтобы пругныть в нужном направлении, а двигаться ты там не можеш, любой шаг и ты опять в трапе. И вот именно в этот момент ты понимаеш зачем нужен флай кик. Флай кику все равно как и где ты стоиш, как только вышел из локи можеш прыгать по головам в любом направлении. А чтобы благополучно пройти перекаст и локи, как раз нужен брейк фол и высокая вита.
2) Раньше ты мог пройти к импу по башенкам и не кто бы тебя не остановил, а щас халява кончилась, везде деф либо в имповой, либо мини деф на башне, так что просто так ты не можеш пробраться и что то зделать.
3) Флай кик так же помогает пока передвигаешся по замку. Если в тебя начнет стрелять снайпер или заряжать чем нить виз, то без флай кика ты можеш и не отделаться от него, а так одно нажатие и все превосходство противника сведено к нулю. Можно конечно упрыгать от него, но во первых прыжок часто подводят в кретический момент и ты тупо начинаеш биться об стену, а во вторых прыжок стоит 50 сп, а флай кик 10.
PS если я тебя правельно понял, то ты расчитываеш билд под ситуацию, когда ты добежал до импа, за тобой гониться вся гильдия и тебе надо как можно быстрее его сломать.
Если так то да твой стат билд будет лучше наших, но ток такая ситуация для СГ примерно равновероятна вызову ангела.