Цитата(shadow-catcher @ 26.6.2007, 12:47)

я брал флай на один я считаю больше не нужен.
Блин флай кик за 70 сп, и перекаст без брейк фола... ну можно а стоит ли так экономить ?
Комбу как я понял ты все равно не будеш качать. Можно конечно с 40 перйти, но вроде лишние 3-6 лвл набрать не так уж и долго.

ну и по поводу всего что здесь сказано
Даш у тя конечно супер тк но он не сг.У сг при билде фулл вит мастер 9-10к хп.Если его захотять убить-это 2-3 сбра.главное успеть.тут и 99 вит не поможет.Главное для сг-0пройти локи,2-3 флая к импу и как можно быстрее снести имп пока за тебя не взялись азурщики, сферщики, и тд........
Да в одиночку и тыква не проходит как правило. Там фул стрип и дальше 20+ к снять оч легко.
Тут у нас уже 3 варината по поводу того скок брать виты.
Твой - брать 40, мой - 60 и Houseki - 80.
Насчет того на сколько нехаватет 7100 хп в перекасте я уже рассуждать не буресь ибо забыл что такое 7100 хп... Может и прокатит, все равно в толпе забегать надо.
Но тогда нужен оч хорощий экип, тоесть шит валькирии, слотовый рагамуфен ...
Но главная проблема не в этом - даже с големом в очках, будет всего 60% антистан, а для персонажа который пробивается вперед всех через жуткое месево на мой взгляд мало. Можно конечно одесть еще и шапку слотовую с еще одним големом, но тогда минус сет валькирии, а это если я правельно понимаю - 40 мдеф.
Пока моя мысль остановилась, надо будет посчитать какая разница в скоросте ломания импа с учетом разных билдов.
Товой стат билд рискованный очень, а скил билд, на основе того что ты говорил, необоснованно урезан.

утомили =_=
Ну ты сам виноват (IMG:
http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Как информацию преподнес такую реакцию и получил.