Присоединюсь к беседе, было бы интересно узнать мнение тех кто имеет опыт игры ниндзями-воинами. Скажу сразу, ниндзю я пока только гоняю в калькуляторах, да прикидываю что и как (ибо сделать такого хочется), пока мои рассуждения привели меня к следующим выводам: На мой взгляд ниндзя (я сейчас о разновидности ниндзь-воинов, в магах даже не пытался разобраться) - это фановый ПвП-чар, многие его скиллы направлены на то, чтобы как можно дольше дать игроку продержаться в дуэли даже против очень сильного противника + хайд, возможность прыгать в нем и наносить из этого хайда удары - все это разнообразит ПвП, превращая его в некое подобие приставочных файтингов, где решает моторика играющего (которую у нас прозвали "прямыми руками"). Собственно ничего плохого в узкой специализации класса и его фановости я не вижу, точно также как не вижу ни одного неузкоспециализированного класса в РО). На ГВ ниндзя-воин особо ничего не может показать (это мое предположение), так как там для него порезано не только нападение (а как дамагер ниндзя - не Бог весть что, даже одетый), но и защита, которая целиком опирается на скиллы. С тактиками того же воина в ПвП все более-менее ясно, комбинации хайдов и ударов до победного конца, когда можно будет добить финалкой. А вот о применении ниндзь-воинов на ГВ мне было бы интересно узнать, они там хоть что-нибудь могут показать? и какая их основная цель? Мне, честно говоря, пока никаких мыслей на этот счет не пришло).
|