![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 19574 ![]() |
5 июля примерно примерно в 12.00 по мск времени пошёл проходить квест на реборн, при этом оставил нужное кол-во зени, но не выкинул вещи, т.к. не знал это нужно делать на этом сервере ... х_Х ... чтобы в итоге всётаки морфнуться пришлось всё выкинуть в комнате у валькирии ... Возможен-ли возврат вещей ? Если да, то что для этого необходимо. Скрины с инвентарём вроде-бы есть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 19574 ![]() |
Тоже поофтоплю :
А что мне делать м ? Сидеть и ждать у моря погоды ... т.е. вот до сих пор ответа небыло, прошло 5 с половиной часов, это не так уж мало имхо да ? Я играю на этом сервере потому-что мну НРАВИТСЯ работа админов ( в отличии скажем от лаггейма ), поэтому я и рассчитываю на помощь, или хотя-бы объяснение. Восстановить выкинутый шмот лично для меня не составит труда, но просто не хотелось-бы чтобы это оставалось без внимания вот и всё. ЗЫ : шмот всётаки жалко ^_^ |
|
|
![]() ![]() |
|