![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 17.5.2007 Пользователь №: 19013 ![]() |
20 мин пропала клипа. Ухнулся с мажо и через нек время не обнаружил клипы. Прошу помощи! Ник Мастроян
|
|
|
![]() |
Гость_MaxiMax_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Меня как то на торе проф валил минуты 4 а я хилился ягодками так вот за 4 минуты с меня выпала клипа и Щилд с Маей
а ещё один раз на мвп арене я был афк минут 10 так меня много раз убивал кросс и за это время он сменя 4 шмотки выбил (непомню уже что) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1193 Регистрация: 10.4.2006 Пользователь №: 13148 ![]() |
один раз на мвп арене я был афк минут 10 так меня много раз убивал кросс и за это время он сменя 4 шмотки выбил (непомню уже что) На некоторых аренах, стоит шанс при убивания тебя - падает шмот, так же как и в тюрьме ) Цитата Новая клипа собрана.Всем спасибо! Можно закрывать ? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4407 Регистрация: 2.3.2006 Из: 밤 Пользователь №: 12397 ![]() |
один раз на мвп арене я был афк минут 10 так меня много раз убивал кросс и за это время он сменя 4 шмотки выбил (непомню уже что) На некоторых аренах, стоит шанс при убивания тебя - падает шмот, так же как и в тюрьме ) Только в джайле (тюрьме) |
|
|
![]() ![]() |
|