Декс надо максить без учета госпела так как он у вас будет оочень редко. Пала за ручку таскать разве что) Да их и так с госпом мало (лично я двух тока знаю) И как говорил Линканор инстант без госпела сделать можно была бы жрачка)) Вот расчитываете вы на инстант а качаетесь то без него.
По поводу зеромов если нет денег то можно их заменить временно перчами с вормтейлами. (4-5кк перча) чем (17-18) Да и зеромы на 90+ Хвизе тока втаривать надо матира тоже самое. А пока не ввели антибота там щас бот на боте ботом подгоняет в пирамиде. Так что зером вполне может достич 10кк. Хм не так то много визов и Хвизов способных покупать зеромов. Фенов щас например на рынке больше чем визов) Витаты тоже не поьзуються популярностью Лично я свою витату продал тк мешала клипу фена переключать и толку на мажо нет. Крими тоже щас дешовая ношу тока чтоб добераться до мажо...
По поводу того что лучше максить и в какое время каждый решает по своему. Лично я подгонял статы шмот под мажо. Посчитал нужным декс в итоге 128 такогого хватает)
|