Имхо,если хант чистый аги\декс,т.е. лак и инт мало,то смотреть по билду,там подгонять декс до 150,а затем аги до более высокого аспд.Самый простой вариант для 150 декс,при 99 - АоА,Бинокли и 1 Глова(2 декс) или Вормтейл,но всё же лучше было бы взять Зерома и комбинировать уже с ним,т.к. он на будущее пригодица больше чем вормтейл. Аги проще всего и дешевле подогнать майкой и трусами,снова же,всё зависит от билда,если для конкретного аспд как раз их хватает,то ботинки и второй аксес мона не для статов,к примеру сохи + смоки,видарс + хоронг и т.д. Думаю,что сет для лучника стоит собирать только в том случае,если есть инта,хотя бы 30 для регена,или жена\муж пристка,а так же,если снайпер в будующем будет тоже аги\декс. Если прокаченны не только декс и аги,но и инта есть,как писала раньше,хотя бы 30,то мона подогнать декс до 150,но не одевая АоА и Бины,т.е. Зеромами,в очки Инкубус(кажется,что это нереально,т.к. карта редкая,но я точно знаю,что она во многих гильдиях есть из ОКА,вопрос в том,дадут ли её гмы погонять..),в бронь Суккубус(тоже,как и Инк есть,но найти трудно,надо гмов допрашивать),шапку можно тоже на сп,к примеру с вилоу,фриггс,а лучше корону мистрес,а если это совместить с сетом для арчеров,жертвуя Суккубусом,то будет ещё лучше,но это по мне так слишком трудно.
|