![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 19577 ![]() |
я насчитала около6-8 шт
одинаково перемещаются все воры на вопросы не отвечают НИК:Стервачка, Рулетка, АлкоАнко, Жучка,Usurumi--вродь как 100% проверьте пожалуйста |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 20110 ![]() |
народ, боты офигели... скажите мне пожалуйсто КТО НИБУДЬ КОГДА НИБУДЬ ЧИТАЕТ РЕКВЭСТЫ?... мну бесит 1н бот уже давно,а его никак не банят... да что и говорить.. ситуация на серве это что то с чем то..дапустим над гефеном... я иду смотрю новис.... нападает на крими.... и что вы думаете.. КРИМИ ПО НЕМУ МИСАЕТ... это тока начало... потом подшол он к другой крими(я крими дал блеса и касту пристам)... у этого новиса 400+ хп (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro29.gif) ..... реквэсты скока не пиши всерано никто их не читает.. уже как 2 недели в пайоне бегает d1n0zavr... дальше.. тара.. там никогда меньше 5ти ботав нету... Gamma например..арчер.. 3 дня чистого онлайна без передышки... воры... там ворав штук 5 точно боты.. про синов и сталков и говорить нечего.. а хунты это уже всем известно.. ночъю онлайн 600 человек... 300 торгаши... 70 человек МАКСИМУМ не боты.. сделайте что нибудь БО НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ.
|
|
|
![]() ![]() |
|