Функция автолута для хима, это не тупое выбивание карт, а например выбивание расходников для потов и т.п. Включение аутолута опять приведет к появлению многочисленых химов стоящих во всех частях света. Nigmert написал, что бот защиту можно обойти и гом будет кормиться автоматически. Возможно. Ботоводство всегда останется на совести игрока. И кто выбивает карты бот син или бот хим не важно. На личном опыте (мирная химка 96) могу сказать, что играя основным чаром не напряжно раз в 20-30 минут глянуть на соседний комп и посмотреть как там дела. И дело тут не в том, что как я слышал от некоторых хим с гомом это чистой воды чит, а в том, что кач мирной химки(а), да и в принцепе боевой(ого) практически всегда будет выглядеть так, хим стоит гом бьет. Да, получается так, что игрок играя своим основным чаром раскачивает хима с гомом который спокойно живет на локации скажем с тарами в надежде выбить карту. Преимущество перед другими игроками(у которых еще нет хима явное) (IMG:
http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Но давайте расмотрим такую ситуацию, хим стоит на тарах, а игрок манчит основным чаром. Появляется сообщение о том, что его хим выбил карту, перключился и тупо взял карту. В проигреше только те, кто раскачивает хима изредко подкармливая гому. Цены на лут благодаря новой антибот системе и отключению автолута вырастут. Выбивать все придется ручками (думаю, что некоторые граждане в шоке от этого) Включим автолут? Ну тоже в принципе не плохо, гв гильдиям не надо будет проводить хим зонингов. Никогда не любил тупое монотонное выбивание лута. Это упростит игру, подготовку к гв, игрокам останется больше времени на манч но опять приведет как это щас принято говорить к получению игрового приимущества у химов. Самой постродавшей стороной во всем этом мне видятся те у кого химы основные чары собирать все в ручную после такой мега фишки как автолут просто ужос.
И хочется добавить, что в случае если защиту обойдут и боты вернутся отключение автолута не имет смысла.