Цитата(Булат @ 6.8.2007, 17:09)

мла отключаем следущим мобтрейнерам и химы довольны - отключите крузам,визам автолут и посмотрим как вызаноете
Как интересно, я что-то не видела ниодного виза, который бы мог запустить гаст на пол часика, а сам уйти от компа и заниматься своими делами. Помоему сравнивать хима с другими профами глупо. Тогда самые ущербные в плане лута получаются присты. Они вобще нифига почти выбить не могут...
Цитата(К Р О Х А @ 6.8.2007, 17:39)

Отключить бы автолут всем....все довольны никто не в обиде!!!!=)
Но...я начинала с того чтоб включили автолут хотябы крео=))
Типичный людской эгоизм: Включите хотя бы мне или отключите всем. У меня нет, так пусть и у других не будет.
Вобще-то автолут был у всех отключен, кроме гомункулов (IMG:
http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Когда моя Сохи убивала моба, лут падал на землю. Если Гомункул это скил, как некоторые утверждают, то почему он работает не как скил? Время работы атакующего скила у любой профессии не превышает 5 секунд и скилу нужно указывать точку срабатывания. Может имеет смысл сделать так, чтоб гомункул атаковал моба только по команде его владельца и только конкретного моба или группу стоящих рядом (как та же птичка у ханта)? Тогда можно и автолут включить. Поскольку использовать гомункула в режиме АФК станет невозможно. Хотя, после такого предложения в мою сторону , скорее всего, полетят камни.