...хочу и я заметить;- (Предположим что вам поверили, в том, что вы и в самом деле действительно тока начали здесь играть и решили развивать своего (этого) героя и дальше, а незапороли его и решили таким вот образом разжится и начать качать другого. Это было бы действительно НАГЛОСТЬ), ... начинать карьеру с попрошайничества, в целом выглядит, весьма ГЛУПО , и глупо было с вашей стороны создавать такую тему и расчитывать на сочувствие поддержку; и дело не в том ,что кто то жадный, а кто то нет,- а дело в том что халявщиков нигде нелюбят (на оффе и на многих др. сервах даже за это банят), и здесь вы просто заработаете себе плохую репутацию и рано или поздно станите изгоем (а вам это надо?)....ведь уважают прежде всего не тех, кто клянчит и жалуется, что шмота нееет, зен нееет и поэтому кача нееет и т.д., а тех кто добивается всего сам, ну и повозможности, по мере сил так сказать, помогает другим (друзьям соклановцам и тд).
....поэтому неудивляйтесь, что у многих вы будете в игноре и когда вам действительно будет необходима чья-то помощь, то вы наврятли её получите...но это ваше право какой путь вы себе выбирете,- наглым негодяем, вруном, жалким попрашайкой или может быть всё-таки.... дальше можете сами закончить, я только высказал свою точку зрения....
зы сорри Краткость - не моя сестра (IMG:
http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro04.gif)