Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Квест на Shrink, собственно трабл в нем
Gloom)
сообщение 14.8.2007, 23:52
Сообщение #1

Иконка группы

Вообщем..с просьбой к Найту его починить...
Механика квеста по скрипту : после разговора с НПС он чекает лут, если лут правильный, то он его изъемает и генерирует число от 1 до 6...при этой выдается характерный смайлик с кубиком...вы его можете показывать сами и наверно замечали, что число там генерируется рандомно...при этом если выпадает число 3 то НПС в награду учит вас скилу, если любой другой число т.е 1,2,4,5 или 6 то НПС просит тащить лут заного и соглащается после приноса лута с вами сыграть в эту игру еще раз...
Как итог после многочисленных попыток выполнения данного квеста могу привести следующую статистику : было осуществленно 20 попыток пройдти квест в итоге после каждой попытке естественно приходилось играть.. ВСЕ 20 раз из рандомных чисел выпадало число 6...и только 6 !!! естественно после 20 попыток НПС ничему учиьт не согласился...
Могу сказать следующее..даже если бы я был УЖАСНО невезучим...то выпадали бы разные числа НО НИКАК НЕ ТОЛЬКО 6 !!! Квест проверялся на других серверах...и там кубик реально показывал разные числа..я неспорю бывают неудачные попытки, но после 10-15 попытке НПС полюбому учил..проверено даже друзьями.
Вообщем исправьте квестик то... а то у других классов с квестами все норм.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
Montroz
сообщение 19.8.2007, 13:58
Сообщение #2

Иконка группы

эм а ты откуда стока яблок взял? Вот я скоро буду проходить но незнаю где взять яблоки и тебе скажу с какой попытки я прошёл.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему