![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 19.8.2007 Пользователь №: 20576 ![]() |
Некоторое время не играл за свой акк, а когда понадобилось взять пару шмоток с него, мне было написано при присоединении к лог-серверу, что аккуант заблокирован администрацией. У меня на нем 1 персонаж: thief 49/35, ник S i n n e r. Прошу Администрацию сервера разблокировать мой аккуант.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 19.8.2007 Пользователь №: 20576 ![]() |
М-да уж... Если кто из администрации соизволит ответить, и снизойдет к простым смертным, то пускай разблокируют и аккуант моего друга. У него виз Aj4x 74/45 и бард Ex3cut0r 81/50.
P.S. Плиз, по возможности, если можно, по-быстрей - играть хочется... =) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4407 Регистрация: 2.3.2006 Из: 밤 Пользователь №: 12397 ![]() |
М-да уж... Если кто из администрации соизволит ответить, и снизойдет к простым смертным, то пускай разблокируют и аккуант моего друга. У него виз Aj4x 74/45 и бард Ex3cut0r 81/50. P.S. Плиз, по возможности, если можно, по-быстрей - играть хочется... =) Ищите причину наказания на сайте, если причина не вписана, ищите своих забаненных мультов и смотрите там причину. |
|
|
![]() ![]() |
|