![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 19.8.2007 Пользователь №: 20576 ![]() |
Некоторое время не играл за свой акк, а когда понадобилось взять пару шмоток с него, мне было написано при присоединении к лог-серверу, что аккуант заблокирован администрацией. У меня на нем 1 персонаж: thief 49/35, ник S i n n e r. Прошу Администрацию сервера разблокировать мой аккуант.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 19.8.2007 Пользователь №: 20576 ![]() |
возможно (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) в пм старые пароли/логины, регистрационный мейл + ссылки на скрины, на которых видно, что чара качали вы, и описание вещей, которые одеты на чаре(включая заточку) Все есть! Вот только 1 проблема, что походу либо это ни кому кроме меня не надо, либо на меня (и таких как я) просто "забили". P.S. Все это, действительно, малость раздражает, я лично начал нового персонажа качать и мне, возможно, мой заблокированный акк уже и не нужен будет, а вот другу и сестре они позарез необходимы (ноют ппц). |
|
|
![]() ![]() |
|