![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 20610 ![]() |
За что меня забанили? На форуме напесали Я когото обокрал! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КОТЕГОРИЧЕСКИ!
ЧТо за бред??? Я чтото там своровал перекладывал! Я проадл свою хай визку! Есть Сведетели! И с неё осталось совсем немного шмота! Я его перекинул на приста Акиф Что продать визку! А потом на хима! посматрите логи ппЦ! Ещё какойто Тип не понятный мне песал вчера! Типо Я Какойто Паха и я ! что он меня нашел! Я тогда чуть не умер от смеха ! Требую Разберательств! те деньги каторые лежат они с виза!!!! скрин есть что я продавал и Сведетели! Есть скрины у покупатель сделки! Ребят Вы Серьёзно не правы! С Уважением NoRtH |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 20610 ![]() |
Говарю как Есть Мамой Клянусь!
Визку Продал ник Bestia за 40 кк есть скрины свидетели! Силка +6 с пестом Обменял на бса ник его Homer также есть скрин где я с бсом стою ! Пол тонны какого шмота? С венда? муф+7 точнул визкой ггильда слышала как заточил радовался райдрик за 23 кк купил визкой продал силку +7 с марком и добавл денег стон бак купил за 7 кк по дешовке Также купил у продовца по дешовке гитару кот+4 с картой больше половину лута была на алхме! Можешь в Тюрьму кинуть там поговарм! я тебе все подробно раскажу! http://www.ragfan.com/4img/categories.php?cat_id=12 скрины чел дал которому визку продал! нижние |
|
|
![]() ![]() |
|