![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 19.8.2007 Пользователь №: 20576 ![]() |
Некоторое время не играл за свой акк, а когда понадобилось взять пару шмоток с него, мне было написано при присоединении к лог-серверу, что аккуант заблокирован администрацией. У меня на нем 1 персонаж: thief 49/35, ник S i n n e r. Прошу Администрацию сервера разблокировать мой аккуант.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3310 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 17053 ![]() |
Цитата Ундид, ты думаешь я все это помню?)) Есть скрины, токо непомню кто там у меня был хант или бард или и то и то, скрины есть обоих чаров, причем много, я уже месяц ими не играл или больше и непомню что на них одето, пасс на акк который заблокирован есть, а на второй непомню. Список чаров и рег мыло тож уже непомню, создал гдето чтоб зарегится, хотя есть варианты, могу написать. Господи тут всегда все будет проходить так криво? Или когдато на серве воцарится порядок? Криво это не у нас, а у тебя. Нормальное автоматическое восстановление пароля проходит по предоставлению логина и регистрационного емеила, согласен пока такого нет, потому что скрипт тестится, но у тебя есть логин и регистрационный емеил? Я тебе прям сегодня отправлю туда пасс от твоего акка, или ты думаешь в мире есть системы, которые восстанавливают пароли по скринам? Цитата Все есть! Вот только 1 проблема, что походу либо это ни кому кроме меня не надо, либо на меня (и таких как я) просто "забили". P.S. Все это, действительно, малость раздражает, я лично начал нового персонажа качать и мне, возможно, мой заблокированный акк уже и не нужен будет, а вот другу и сестре они позарез необходимы (ноют ппц). Начнём с того, за что он был заблокирован? У любого блока есть причина. |
|
|
![]() ![]() |
|