Цитата
Как раз таки новичкам на МОТРЕ игарть самое то (это не рекламма) , потому что от этого , как ты выразился , разжирения , там саепательская экономика. Я где то три месяца назад защёл на мотру от нехер делать . И до 30 левела - вора , уже имел 2кк в кармане, огненный ВВС домаскус, купил карту Пупы , Крими и Пенька, и это при том , что качался я только с лево от Геффена. У нас пока до нолрмальной экономики далеко , хотя бы потому , что у нас нету автоскупки? Куда девать новисам лут , который можно продать на много дороже чем в магазин . А сидеть с чатом - Продаю лут , или искать чуаков с чатом - Скупаю лут - бред ИМХО , делать барыгу!? Не всем нравится делать торгаша , некоторые игроки вообще по жизни играют только одним классом .
Неудачное сравнение, когда сравниваешь надо это делать относительно чего, в данном случае те, кто разжирели, имеют уже гостинги, девелинги, мвп карты, переточенный на нет шмот, и несколько вагонов вайт потов, и плевать они хотиле на твои 2кк и твой ввс дамаскус.
Цитата
А что в РО можно реализовать автоскупку аля ЛА2 ??? Какого органа это еще не сделано ? Ведь на самом деле это очень реальная тема.
Используем поиск, я уже отвечал на этот вопрос.