Цитата(Rikio @ 28.8.2007, 22:09)

ГВ ничё так.
В очередной раз Свет сыграл решающе вся заслуга замка Вашего Али на тебя ты лучший.
Но запланированную программу на ГВ выполнили.
Свет, прости, но теперь ты дефишь замок в одно лицо. Ну можно тебе приста на обкасты дать ;-)
Цитата(Crazy Hamer @ 28.8.2007, 22:14)

Баран невходил в наши планы принципе)
Да и в начале мы его взяли причём быстро вроде.
Свет маньяк респектище.
Гвен, прости, просто мы сразу не поняли, что ваша цель остаться без замка, без данжа, в общем тупо взять за щеку ^^.
Мне просто всегда казалось, что замок в конце ГВ атачат для того, чтобы его взять, ну видимо я ошибалась))
Цитата(Ulrich @ 28.8.2007, 22:36)

Мы решили походить к тем, кому было скучно на прошлом гв )) Ну кроме барана разумеется, туда 2 атаки случайных, одна быстрая успешная я даж сам удивился, что так легко сломали довольно сильные гильдии, вторая неудачная осада (IMG:
http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Уль) Респект вашим варперам, за случайное открытие варпов в баран, главное на протяжении получаса, очень случайные ребята, возьмите кого понадежнее. Главное, что замков-то в баране тьма, вы наверно хотели пустой поглядеть, но тут подвернулся замок с нами и вы подумали, что у нас есть тайный проход в другие, в следствии чего постоянно к нам забегали?)
В первую вашу атаку было забавно наблюдать, как несколько важныйх персон для дефа в види, к примеру, ХВ с майндбрейком, вылетели)) Это было забавно) а потом я не могла дойти профкой до дефа (Freiya), не слезу теперь с приста)) Им легче обороняться)
Гвен, слушай, выидать и али-то вы случайно сделали, ты это, как-нить случайно не убей себя ап стену?) Вы бы хоть план на ГВ делали, цели, задачи...а то столько случайностей...*censored*