Цитата
сервак лагает посточнно(до установки "анти-бота" было все нормально)! И уж поверьте, дело не с моей стороны и не в моем провайдере, я знаю много людей, которые живут не тока в москве, и у них тоже постоянно лагает! Неужели из-за какого то "анти-бота" должны страдать из-за лагов многие люди, я бы даже сказал большая часть населения этого сервера!
Смею предположить, если лаги не прекратятся, то люди просто начнут уходить с сервера, и я буду в их числе! сервер хороший, и мне безусловно нравится...нравилось на нем играть, до установки "анти-бота", потом как было сказано выше, начались не прекращаемые лаги!
Ты параноик, таким как ты уже сотни раз говорили, что не может лагать из-за антибота, иначе лагало бы у всех. У 90% насаления сервера лагов нет могу тебя уверить в этом.
Если ты не можешь догадаться сам, даю подсказку, как видно по проблеме один из узлов в пики нагрузки не справляется со своей обязаностью в связи с чем появляються потери.
Но вы, господа лагающие, вместо того, чтобы хоть как-то поспособствовать решению проблемы, выкладывая пинги и трейсерт в моменты лагов, о чём вам уже не раз говорили, продолжаете кричать про свои лаги и антибота, продолжайте в том же духе и будите лагать еще долго.