Цитата(Onimushaa @ 28.8.2007, 16:44)

Хотелось бы затронуть такую деликатную тему как Апы гильдий.
Собственно целью данного топика является желание либо Порадоваться за людей, либо узнать суровую правду жизни и пойти убиться об стену.
Итак:
Название: Witherless Roses
Уровень: 16
Опыт: 76% (183093504/242000000)
http://www.rusro2.com/gtop.php?id=34Где то недели две назад данная гильдия была если не ошибаюсь 12-13 лв
Ну думаю ребята молодцы, взялись за ги, качают, глянул состав - не впечатляющие лвлом и профами чары действительно заслужили мое уважение.
Ерунда... мы не останавливаемся... 14-15-16лвы летят у нас как по маслу, глядишь вот вот догоним Аутло с их десятком апперов...
Нооо... парадок, открываем все тот же состав этой ги и что мы видим - те же самые чары и те же самые лвлы.
Отсюда нехорошие мысли...
Я молчу про Эво также в рекордные сроки ставшие набирать апы, у них мб и есть кому и зачем это делать, но все таки хотелось бы услышать ответ.
PS.: не надо мне говорить о статуэтках символ единства, их да и еще в таком кол-ве чтобы прокачать нормально ги достать нереально.
1е ну убейся об стену
2е ну тревожит что обгоним вас в топе (см пункт 1й)
3е о каких статуетках ты гриш и о единстве?, помню мы были с вами в али, потом вышли из за 2х пунктах 1й ты обманывал на сундуки из замков-за 3ри недели наша ги с вами в али не получила не 1го сундука, 2й на гв нестоит крыть матом наших пристов если всю толпу неуспевают обкастовывать...
4й пункт (см пункт 1) и Кри жалко, как ги...
5й было лето-раслабилися, и мне кажется что политику Ги мы ведём правильную вам на зависть (иначе б этого топик бы не появился, см пункт 1й)