Ня.. По своей схемке отвечу, но без срача и обид чур. Итак, летс го:
Lord Knight : лучший - Бойка (неимоверно много мяса и брони, бессмертен)/худший - AzgoLord (странный билд, не оч. точеный шмот, но дело поправимо, он еще отожжот)
High Priest : лучший: Такеш и Ульрич однозначно/худший - а я хз, не видел кривых
High Wizzard : Громф и Свет/худший - левых хВизов как грязи
Whitesmith : а чорт знает.. помню Харда, сейчас в деле видел только Буу и тот нижжот
Champion : Линкин сто пудоф
Creator : Mikura точно. худшего не назову, но обмолвлюсь, что рулить шмотом и расходом - это неправильно, рулить надо руками. Микура рулит именно руками.
Sinx : лучшие - Геб, NoOb(я верно написал ник?))/худший - Курадо(криворукий, кривобилдовый, дважды фраг моего ганса)
Proffesor : Легенда и Ино. а еще я боюсь представить, что будет, когда профом станет "Вы будите сожалеть".
Paladin : Грусняшка отжигает/худший онли но только из-за сидячего кача в ЛО. не уважаю это дело.
Sniper : QuadDamage, ABRO/худший - Наллика(кривые руки, поротый билд)
Stalker : видел онли Фесса, так что он
Clown : много вас друзей.. в деле видел пару, не запомнил
Gypsy : аналогично с клоунами
Gunslinger : БрендонХит, несмотря на поротость он жжот./худший - Злой Гений и вообще 80% гансов сервера. Развели агильного мяса из экстенд ПвП класса.
Ninja : Роннин 100%, Matamune отжигает на ПвП неслабо(заслуги странного билда и грамотных рук)/худший - Нежная Мурр сотоварищем - полно понтов, толку 0. В большинстве - фраги.
Taekwon : SweetyGirl тру, но не играет, Adski4 и Raiski - что-то ужасное, несущее смерть/худшие - левых также полно, и не упомнишь недопрофы.
SoulLinker : А я хз, играющих не видел
StarGladiator : Свет монстр, и когда успел?
|