Цитата(Legenda @ 5.9.2007, 11:01)

А вот нытья насчет дороговизны не нада, можно такие ботинки сделать для себя одной из целей - и стремится ее достичь, не в этом ли интерес игры?
Если уж мы говорим о кроссах, то кроссов я в ангелхенльмах на гв точно не видела, гейберет намного удачнее на гв смотрится в отношении пользы
а уж в чем там ходят нупосины, я не знаю, на них я внимания даж на гв не обращаю если чесно, соники на 500 меня не впечатляют вообще.
улыбнуло) очень, ей богу) а какой смысл крит-сином, замечу, именно крит-сином, а не кросом с акселератором, кидаться сониками, тем более если син - нат-крит, а не извратный эквип-крит или дексовый катарщик? мне к примеру с 2+8 декс соником во что бы то ни было попасть крайней сложно, в результате он и вкачан-то сугубо на проход к клокингу..
и где вы, если не секрет, углядели нытье? я просто констатировал факт, силами тех чаров, которые у меня имеются на данный момент заработать на +9 обувь представляется крайне сомнительным. если кому-то к примеру помогает одеться гильдия, то впред и с песней, я в это болото пока соваться не хочу, а на гв и так берут без постоянной прописки.
Цитата(Пересвет)
На гв есть только 2 шапки в верхний слот, пупухэт и её беретные аналоги и кошка. В среднем слоте очки слот, с гиббетом, крампом и т.д. Можно считать билд под антика, и в его отсутствие лопать +2 стр еду.
UP фриггс сет забыл исчо
пасип, погляжу чего можно намучать будет
ps - всегда казалось, что наезды и оскорбления прерогатива топиков о гв и поринг клуба, ошибался..