Как я понял, рьяный противник с неубедительными агрументами один (может, несколько, но влом перечитывать первые старницы).
Цитата(Montroz @ 6.9.2007, 23:55)

Pocan
Уф, надоело уже. Если у тебя есть хотябы 20кк на кач+прямые руки не считая шмота на кач, то ты поднимешь профу не успев моргнуть глазом, тем более серв 4х. А людей которые вкладывают деньги в ро оч много зенек.
Понимаете, если будет введён разморф, я уверен что сервер будет загублен, понизится его рейтинг, с него уйдут много народу. Вы хотите играть на таком серве? Лично я нет.
Вот и смысл? Какая разница, от новиса идти с 20кк до 99 адванса или от хай новиса? Ну да, время будет потачено и будет потрачено абсолютно зря, потому что все вокруг знают, что персонаж, кто-то быстро, а кто-то медленно, дошёл до 99 и переродился и, ИМХО, при ошибке не должен проходить эту стадию вновь. Я не знаю, какое ограничение наиболее разумно, но 1 попытка - вариант, хороший со всех сторон. Так как, раз уж ошибся и во второй раз, то скорее всего ошибется и в третий. К концу цитаты: Почему же сервер будет загублен? Ты не объяснил. Потому что у людей будет шанс исправить свои ошибки?