Цитата(Rikio @ 8.9.2007, 23:07)

Лол пришёл папа учитель все прячемся.
Как ты можеш судить не зная как я качался где качался?
Помоему вы просто пустозвон дающий советы везде где вы знаете что то по наслышке!
мне просто стыдно что существуют чампы(!!!) не знающие скиллов собственной профы -_-
соответсвенно строящие билды не по описанию скиллов и механике игры, а по единственно понятным им цифирками типа [1]225%-[2]250%-[3]275%.
\\кстате где так хитро качался? >) что не смог выучить собственных скиллов, наверное тебя тянули, например, на киеле(или на гео хантой ,ГГ), а ты курил с надписью "АФК", гг (шутко).
..
вот я могу подсказать 1 метод кача для спирит-монка(для комбайнера с натяжкой), правдо на русро он пока не возможен, но на других серверах с последним эпизодом легко.
Так вот появился в последнем эпизоде Anubis (карта, мняка, 30% от ангелов в щит). Толстый андед с жестокими сониками
за него на 5х дают 100кекс и 89кдж. способ кача прост - тарим уграсилЛифы и рессуректим анубов, самое главное не попасть под соник.
телепорт, много декс\стр, буран листочков нам(спиритам) в помощь
к сожалению лут с него недорогой ( так что,увы, только кач
..
\\\я отнюдь не против комбайнеров, мне они даже симпатизируют своей мобильностью (варпы-телепорты-агиап-хил) но на гв они на порядок хуже чем теже спириты,по причине отсутствия 100% вероятности появления азуры от них в необходимый момент.