Электрик к сожалению я не разбирался в афине, и сам к игровым серверам имею лишь косвенное отношение, но у меня друг очень даже имеет к ним отношение, правда он занимается ВоВ, и если винет закрывается он окончательно доделывает свой портал и открывает сервер и будет очень хороший онлайн, больший чем в ро на этом сервере, и я его обязательно тут прорекламирую, но суть не в этом. Скорее всего сервер состоит из логин сервера и мап сервера, в принципе двухядерник тема но по моему лучше кластер, почему то я сомневаюсь что тут это в наличии, и я прекрасно представляю что бывает с тем же вов когда даже 60% онлайна собираются на одной локе и что с ними происходит, конечно я не говорю что от этого аццкие лаги будут и все такое. Я прекрасно понимаю что у большинства лаги и вылеты по 2 причинам: 1 хз как собранный клиент (кстати не мешало бы выложить куда нить последний собранный клиент, на сервер поддерживающий докачку) 2 проблемы у провайдеров по маршруту от клиента до сервера и с обоими причинами вы не справитесь, смена месторасположения сервера уберет лаги у одних, появятся у вторых; а вот клиент честно последний бы выложили Но про замки это извечный вопрос, но можно согласится почитав посты на форуме что фана все меньше и меньше, походя по рынку что дроп с замков туда не попадает. Но сами посудите, недовольных количеством замков отнюдь не половина сервера, а на много больше, и уже давно.
|