Max PoWeR ога найду как мерча можешь убиться ап стену и купить его за 14-15 кк...... дешевле собрать бак + 1 так же(млин поместил с просоня в пороты шмот а не шмот по завышенной цене) Night 1) про чар и скуэль сервер вообще на нал а не забыл деньги есть на своей проект, тут я буду честно вкладывать проплатой премиумов, и проплатой других плюшек=)) если ты полностью прочитаешь то там было два аспекта лаги и вылеты, ни когда не слышал что люди вылетают от heart или dance, и много еще разных косяк про канал я прав, так всегда и везде было и так всегда будет и было, любая проблема по дороге у провайдеров да и провайдеров пользователей обвинят обычно пользователи вас=))) ваш сервер виноват!!! гг Или мало тем что после антибота лагает, хотя как раз траблы появились жеские по дороге к вашему серверу, у меня например у ТТК были=) про клиент вам многие скажут огромное спасибо, если он будет на сервере поддерживающем докачку И чо я за бред написал про сервер если не секрет? если я не занимался одним эмулем то сделал какую то ошибку? Недовольных колвом что замков мало на много больше, чем тех кто доволен данным колвом Legenda спешиал фо особо профессоров поясню любящих с умной мордочкой лезти туда где он даже не понимает, во многих нуп ги есть довольно адекватные люди стаж и опыт которых, и достижения в сумме на много больше чем все это у народа в ТОП ГИ к коим вы себя причисляете. Но к сожалению у некоторых из них нету на РО более 2 часов в день чтоб манчить и собирать се ппц точенный шмот, в итоге сами они медленнее качаются чем толпа в топ ги(точнее они качаются быстрее в ряде случаев) но саму ги качают медленнее чем 50 человек из топ ги с 1%. А теперь на примере старкрафта: 3 пачки(36) апнутых зерлингов всегда запросто снесут полпачки(6) гидролисков как бы человек управляющий ими не микроконтролил. Короче а им в итоге тоже хочется простого человеческого фана на ВоЕ, и именно в своем родном а не в ТОП ГИ. Да я знаю что когда открыты 20 замков это пустые дефы, замки и тд; некоторые топ ги умудряются отхватить по 3 замка на конец ГВ(наличие 2 и более составных ги), да я прекрасно знаю что в 4 можно дефить замок бывает. Но это дает людям некоторым счастье то что они могут побегать по замкам и посносить, а при удачно раскладе даже оставить себе замок под конец, и получат огромное удовольствие и возможность повыпендриваться тоже. Опять же простой пример: одно ГВ я бегаю по замку фс пристом, на встречу мну какая то "нуп" ГИ в человек 10-15, пытались снести минут 5 меня пока в итоге мну не сдернули и я не сожрал ухо(ну там присты даже не додумались на мну дивину кидать, но учиться где то нада). Фан получили обе стороны огромный=)) Тут же они тупо на первом гейте лягут, при том не от деферов а от атакующей ГИ. Про рынок хз, я редко там что то нужное вижу, виз сеня бегал часа два по рынку думал что бы купить, в итоге психанул купил се кити бант для фана. ЗЫ: для остальных, мне пох на премиум, я прекрасно понимаю что людям хоцца кушать и платить за серв из своего кармана не хоцца, мне та же пох на автолут по одной причине у меня три нужных акка а не 10=)))
|