Цитата(Пересвет @ 14.9.2007, 14:42)

Пока играл ХВ проблем с реколом не испытывал, всегда добегал куда надо без проблем... т.ч. всё упирается в руки. Хотя единственно врядли СН будет рекольщиком ибо слишком мало хп.
На моей памяти ты ни разу не проходил серьезный деф, то что за спинами реколил это "деф вариант".
Цитата(32167890 @ 14.9.2007, 14:45)

Ммммм и чём же его такая неспособность быть им ?
Азура, норм азура повалит и пала, АД даже если не ставить пневм без браги ХП тупо славливая АД не умрёт, соник ЕДП таже хня.
Почему он таковым не является ?
В том что он будет просто стоять в трапе и есть банки, которые у него скоро закончатся (если раньше не убьют). То что вы пишите про пневмы и сафети, так ребят определитесь. Поставите сафети, убьют рендж атаки очень быстро. Поставите пневму, убьют мили атакеры.
Цитата(Nigmert @ 14.9.2007, 14:46)

я тебе написал + ХП, пока достойно ответа по рекольщуку для Командной игры я не увидил.
ПЗ Адскич и его прыжки это не пример командной игры, это попытки удачно проскользнуть, где как свезет.
Причем тут командная игра? Я уже написал, что в деф режиме реколить может любой, зависит от шмота и рук. Идеальный вариант все же кросс, который сможет убить обидичка и среколить. Также умеет прятаться хорошо и т.п.
Вывод: хп плох тем, что он вынужден стоять на месте.
В атаке (это проход дефа и рекол за спиной вражеского прекаста-дефа), хп не является идеальным рекольщиком. Читайте выше.
П.С. Вы можете сказать, что любого убьют и т.п. Но скажу по секрету, если стопчут первые два трапа в локи, у каждой профы есть шанс вылететь из локи.