Хы... наверно уже и забыли когда была тема(созданая мною) по поводу денег- Я ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ ДЕНГИ НАДА СЕРВАКУ и притом что 5-10-20$ относительно не много!!! Сколька помню (лет 5 наверно в рагнарог играю) всегда русро нравился, но вспоминая старый русро... промолчу- кто помнит поймёт Чесно гря вот там стока разговоров было по поводу автолута и того что платить будут за другие команды. Я по опыту грю что на многих серваках на которых хороший онлайн он(автолут) бесплатный, НО с ограничением в виде того что стоит параметр 100% подбора для не премиумов и полная функция для премеумов- скажем так на Торе Это будет решать по скольку джелопи и всякую дрибидень никто собирать незахочет!
бестолку не флудить в этой теме - к игрокам.
Тему прошу закрыть!!! Сразу как увидите и прочитаете модеры.
кстати, найт, а почему не сделать для премиумов нпс, продающего крылья. пусть ничего не дают, но зато выглядит неплохо, думаю народу купившего премиум будет побольше
Из: 밤
Цитата(Sandy @ 13.9.2007, 15:37)
кстати, найт, а почему не сделать для премиумов нпс, продающего крылья. пусть ничего не дают, но зато выглядит неплохо, думаю народу купившего премиум будет побольше
Всяких плюшек ничего не дающих кроме "понтов" можно будет ввести не вопрос)