ZeroTheGreat ходить лучше всегда в более точенном шмоте=))) просто оптимально собирать +6 для начала, когда собрано все что нужно можно собирать более лучше=) Просто реально у меня такое мнение, прекрасно знаю людей например которые да, конечно круто монку, например для начала для кратностей купят или более точенный шмот, или собираются шмот на кратности, типо рингов с мантисами, аоа, винг еарс, но не купят райдрика за место, а согласись на много проще качаться с райдриком а не с этим шмотом DraG я ни чего особо не советую, высказываю свое имхо по сбору шмота, если и прослеживался совет то на шмот +6 посчитай разница становится во время ГВ дамага на 1000 не 5 едениц а 8, а потом посчитай разницу по времени сколько придется собирать шмот даже +4 и +7 и сколько выигрыша MaX PoWeR вот риал скажу убейся ап стену, и почитай по механике вообще игры а не по отдельным классам, или монком иди скажи что азура не игнорит деф, а лучше заявить что инвест хавно и его дамаг тоже поглащается дефом вообще болтал с твоим согильдийцем только что, сказали да.... ты все таки нубас но хороший парень=))) ыыы почитай гайды поможет Night дя дя дя, прально, люди этого ждут=)))) Кстати такой вопрос, а если я хочу ренейм только ник занят моим же чаром, сколько будет стоить?
|