да понятно все, мего папки нубят всех=)
легенда: Цитата(victim @ 14.9.2007, 3:54) * я не разбираюсь в визах, я не разбираюсь в заточке(точно не знаю шансы если точнее сказать на точку вещей после таких слов ты все еще будешь говорить что: Цитата во многих нуп ги есть довольно адекватные люди стаж и опыт которых, и достижения в сумме на много больше чем все это у народа в ТОП ГИ к коим вы себя причисляете. может и есть...но ты не из таких) Интересно, вообще что такие люди как ты описал могут ловить в нупо гильдии?))
странный подход - не знаю какую то профу - нуб. почитай гайды по специализируемым профам - многое написанного глупость,и именно начиная от шмота который не будет у 99% качающихся под этот шмот, иногда заканчивая статами и скилами(слава богу тут реже, но в большинстве случаев они расчитывают именно на шмот который не будет в 99%). я вот ничего не понимаю в билдах визов и хунтов,про допклассы вообще молчу, но при этом я прекрасно знаю кого как валить и в какой ситуации и снаю досконально аспекты своего билда и пары билдов любимых проф. или тоже нубом меня назовешь?взъелись со шмотом+7 - да полезно, но не критично и не надо говорить про его чистоту - как будто сами не знаете каким образом 2 профы 80лвлов в свое время бегали в шмоте6++...(не касается шмота "старых" игроков)
Знаешь, такие люди могут ловить то что многим не дано - фан от того что сделал своими руками. возьмем допустим г12 - подними топики - "какаято ги г12 пробегала", "че на гв забыли", "нубы, но стараются". по мне так щас эта гильдия посильней многих гильдий которые существовали с самого начала серва, берущая не шмотом а умением. к тому же согласись - топ ги в большинстве своем раскачаны на работнечгах, сделавших шмотку +8 и рарчик своему хозяину. (вины администрации в этом не вижу - на мои запросы допустим практически всегда были ответы, но всеже ботов всегда больше...).а опыт взят на аперах. у нынешних энтузиастов этого времени боторая уже нету. по мне вот гораздо больший нуб тот, кто хилится от ада, собра, в эквипе за 50-100кк,хвастая своей живучестью с полудохлой пати,чем прист 80лвла, поставивший пневму, повесивший вовремя дивину,ке1,антену несмотря на магазинный шмот+4. Нуб ГИ=Ги с маленьким онлайном.
<было еще много текста, но удалил - людям пришедшим на готовое это думаю сложно будет понять правильно>
|