Цитата(autumn whirlwind @ 18.9.2007, 11:14)

Цитата(XAMeLeoN @ 17.9.2007, 20:21)

меня жутко интересует, почему вы говорите, что именно "ЗДЕСЬ" комберы уже не такие..?
потому что на офф.механнике комбы по-другому реализованы, это всё понятно про ппс..
1)на оффе ппс не зависит от аспд,на пиратках зависит.после этого говорить "на оффе комберы более дпс чары" - нубство....да,кстати,я забыл вам сказать,что вы тупой нуб ибо ппс - не комба=)
2)и какие же "комбы" на оффе работают не так,как сдесь?назовите хоть несколько отличий.
Цитата(autumn whirlwind @ 18.9.2007, 11:14)

100 - высокая декса, которую "имеют все спириты"? а я думал высокая - 120-130
тупой нуб,прочтите еще раз мой пост и заметь,что НИКАКИХ чисел в нем не было.100 дексы - для монка,нормальные дексовые чампы имеют от 120+
Цитата
даже если то, что комбы там пятисферные, могут продолжаться бесконечно,
Цитата
это как вообще, простите?
XAMeLeoN:просто этот нуб увидел на офф форуме о том,что с передачей сферок акч может зациклить свою комбу,но для этого потребуется ручной спирит с афигительной интой/синькой,т.к. передавать сферки придется много и часто....
autumn whirlwind: нуб,фул комба акч - 5 сферок,после этого он заного должен их кастить.насчет зацикливания я уже все написал выше.
Цитата
не создают задержки после себя для каста дзена
т.к. вы ничего не знаете,то я вам объясню :эта фича наподобие окульт степа.во время краша акч(скажем грубо) "прерывают" краш и во время анимации краша начинают дзен,поэтому дзен чампу не сбить,пока "не кончится анимация" краша(в среднем половина каста успеет пройти).написал сумбурно и для многих не очень понятно,но суть одна - это фича не офф сервера, а скилла.
Цитата
и не требуют мгновенной реакции на продолжение комбы после цепи ударов возможно и является следствием отсталости обновлений
нуууууууууб.у вас в посте бред на бреде.
после того,как монк вкачает цепной удар,то на тройной удар появляется задержка,равная 1000-аги*4-декс*2.это на всех серверах,поэтому все,что вы написали - лепет нуба.
Цитата
и не требуют мгновенной реакции на продолжение комбы после цепи ударов
иными словами - вы криворукий нуб,т.к. не можете даже комбу сделать ибо других причин,почему вы не смогли сделать комбу после квадры - нет!
Цитата
хочется спросить - а вы вообще монком то играли? ))
+1 (IMG:
http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
ЗЫ autumn whirlwind,вы тупой нуб,ничего не понимающий в монках и чампах.убейтесь и не засоряйте своим бредом топик.