Я хоть не Андерсон, но я попробую=)
Как-то, давным-давно, жили были король и королев и в один прекрастный день у нех родился сын Тристаша. Когда он подрос, он начал заниматься разными науками. Одним из его хобби было фихтование и борьба (в то время небыло даже электричества так что ни о каком РО он знать не мог). Он часто тренировался на стражах охранявших замок и из-за этого они его не долюбливали...
Но вот пришол тот день, когда отец Тристана заболел. Он пролежал в постели почти месяц...И в конце концов отец, почуяв смерть, подзывает своего сына Тристана и говорит ему:
- Сын мой! Мои силы покидают меня, я уже чую смерть за спиной, я возлагаю ответственность всю на тебя. Теперь ты король. Доблестно защищай мать и государство свое! - сказав эти слова, глаза его закрылись навсегда.
- Папа! Папа! Очнись! КАК Я БУДУ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ!??!?! - вдруг закричал Тристан.
На эти крики прибежала мать Тристана и слуги. Они нашли короля уже мертвым.
С этого дня Тристаша стал настоящим королем Тристаном 12.
В эту пору Злой царь Зигураб узнал, что каралем стал Тристан и сделал вывод:
- Этот малец очень юнный чтобы управлять государством! Нужно его проучить, забрав всю его землю, жизнь, и роздственников.
Но Зигураб не знал на скока смел и умен Тристан. Зигураб захотел сразу пойти обманным путем для достижения своей цели. Он хотел изнасиловав мать Тристана и убив Тристана стать таким образом королем 2х государств.
В королевстве Тристана началось торжество в честь именин королевы. Зигураб послал своих людей чтобы они украли мать Тристана. Злодеи подкрались незаметно, они хотели усыпить королеву дротиком со снатворным. Один из них начал целиться в королеву, но вдруг Тристан это заметил и побежал подставлять свою грудь. Дротик попал ему в бедро и Тристан вырубился... Когда же Тристан очнулся он увидел что мать его всетаки украли. Он в этуже минуту послал своих гонцов, чтобы те в свою очередь нашили его мать. Они выполнили свое задание, сказав Тристану что его мать в Зигураба. Тристан не медля понесся к Зигубару...Тристан знал что у Зигураба хорошая сильная охрана и просто так не подойдет. В этом случае он вспомнил все чему его учили лучшие мудрецы. Он с помощью хитрости пробрался в спальню Зигураба и тут он увидел что Зибугар пытается износиловать мать. Тристан в порыве гнева кидается на Злодея, у них начинается поединок, Зигураб зовет на помощь свою охрану и в комнату заходят еще трое мужиков. Тристан долго и отчаянно сражался за свою мать, понимая что если он сдасться его всеравно убьют и изнасилуют его мать. В конце концов получивши различные опасные раны он убивает Зигураба, а если нету Царя, то и нету слуг, и в этот момент охрана убежала прочь.
Вернувшись домой и залечив все свои раны король Тристан12 записал себе в дневник, произошедшее событие как Первый подвиг Тристана 12.
П С строго не судите, писал полу сонным, орфаграфические оибки прошу игнорить=)
П П С так как я 1й то прошу мне какойто бонус))) просто щаз мою идею стянут и пиши пропала=(
П П П С ктото заикался про замужество (IMG:
http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro49.gif) я пака холост=) (IMG:
http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro49.gif)