Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> [step 1]обещанный От Дочери Тристана Конкурс.
absolvo
сообщение 18.9.2007, 13:51
Сообщение #1

Иконка группы

Из: Moscow, Russia

Меня попросила дочь Тристана, кстати, мисс Алиса опубликовать условия литературного конкурса.
Конкурс будет состоять из 4х туров.
Первые три будут проходить на форуме, последний, финал, в игре.
В каждый следущий тур проходит ровно половина (если не ровно, округление в большую сторону) участников. За исключение финала, в финал выйдут максимум 6ть человек. Выбирать будет его Высочество Тристан 12, и его дочь мисс Алиса.
Каждый тур длиться пять дней, кроме последнего. Последний будет очень и очень быстрым (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Задание на каждый следущий тур будут даваться только после выполнения задания текущего тура. Т.е. заранее подготовиться не получиться. Задания знает только мисс Алиса, и никто более. Не верите? Спросите у Найта (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
В этом топике только учавствуем в конкурсе, весь флуд выносите куда - нибудь в другой топик. Соответственно заявкой на участие в конкурсе является Ваш ответ на первое задание.

Ожидаются ценные призы и подарки

Задание по сути простое, первый тур всё - таки.

Небольшой рассказ, повествующий о былых военных успехах, тогда ещё молодого, Тристана 12.

PS - за порядком в теме буду следить лично.
Банилка у меня работает хорошо.
СЮДА ПИСАТЬ ТОЛЬКО РАССКАЗЫ!
Обсуждаем в другом топике, который кто - нибудь из вас и создаст.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
asahiro
сообщение 18.9.2007, 23:21
Сообщение #2

Иконка группы

"Небольшой рассказ, повествующий о былых военных успехах, тогда ещё молодого, Тристана 12."

Давным давно, в совершенно другой Галактике о_О Родился Маленький мальчик... Родился он не в какой то обычной семье, нет этому неуду повезло намного больше, родился он в семье властителей Мидгарда. Вобщем Царевичом он родился... Жизнь миловала ему богаства +) . И нарекли его Тристан 12. Поскольку фантазии у царственных особ было немного, поэтому всех мальчиков они нарекали Тристанами, а девочек Изольдами... Так вот +) Нареченно симу потомку, а именно Тристану 12 великое будущее, глобальные Экономические перемены... По простому Войны и Власть империей Мидгард. С малых лет учили будущего Короля всему что должен знать будущий король. Как Кутить, Ходить по Бабам да грабить свой народ. Но мальчик был светл и чист, только над кошечками да сабачками любил ставить опыты, а так парень-рубаха. Так дожил он без приключений до 8 лет, тогда то и началась его военная подготовка!
В 10 лет ему подарили его первый меч, который согласно традициям он сразу опробовал на первом кто подвернулся под руку.... Долго искали беднягу дворецкого, но сию тайну знали только кошачки, да собачки,обильно поевшие в тот день, над которыми "добрая душа" Тристан 12 ставил опыты... В 14 лет, где-то на границе владений Мидгарда начались Востания и Мятежи. Что может быть лучшей школой для молодого и доброго принца , как жостко подавить пару востаний и мятяжей. Собрал он своё войска и двинул его в поход, правдо перед этим они незабыли навестит кабачёк, ну тот что в пронтере, где Блэк Джэк и Шлюхи ^^. Много нового узнал тогда молодой Царевич. Особенно от прекрасной Изольды... местной бабочки ^^ . Вобщем вышли они в карательный поход. Долго ехали они к границе.... Естественно посещая все таверны по пути, которые несильно отличались от таверны пронтеры... И везде оказывалась Изольда о_О . Оказалось это самое распрастранённое Имя в королевтсве Мидгард. В конце концов доехали они до границы, а метежники уже свалили... Что они дураки что ли драться с Рыцарями пронтеры и Тристанам 12 +).
Разочарованый вернулся тристан в Пронтеру, так и неудалось ему скрестить свой Ацкий ^^ меч с противником... Разочаровался он в жизни и решил стать аскетом, уйти в Горы дабы познать истенную мудрость мира.
Долгих 5 лет скитался в горах Тристан, тренеруя своё тело и мидитируя, но так и непознал истенной мудрости. Решил он вернуться на родину. К Тавернам и всему остальному +) . Ах да забыл сказать , скитаясь в горах он прошёл обучение воинскому искуству среди монахов и стал офигеным бойцом готовый накастылять любому недругу.
Чё то на этом моменте у мну фантазия закончилась.... интересно как много людей до сюда до читают +)) Вобщем вернулся он назад, а в каралевстве всё спакойно и он хз что делать. Силы дофига, мозгов нет и обьяснить некому в какого бога надо верить.... Пробовал он искать истену и в женщинах, наркотиках и выпивке.... Ненашёл ) Пробовал он и мозх тренеравать , но ничего у него невыходила... Ещё бы столетия кровосмешений, разгульной жизни и кутежей предков давали о себе знать. Решил он вести жизнь обычного человека, брадяги... Вобщем по простому пошёл он Бомживать ^^.
Себе на жизнь он решил зарабатывать кулачными боями, он же офигеный боец и прошёл подготовку у манахов. Бой за боем выигрывал он бои, к нему пришла известность и деньги... Но счастье его было недолгим. Однажды его тренер пердложил ему сесть на гормональные припараты, которые должна помочь нарастить ему мышечную массу... Но как Мужик он был бы уже несостоятелен, поэтому он двинул своему тренеру своим тренерованым кулаком. Спустя 40 дней, он пошёл с павинной и сел на 10 лет в тюрягу... Выйдя из тюрьмы он стал не просто наследный принц, а принц в законе +) . К этому времени отец его умер, и за пристол началась война. Решил тристан что пора ему уже становиться тем , кем было предначертанно с самого дества. Королём. Любого сметал он с пути, используя свои креминальные связи. Что и следовало ожидать , он стал Королём.
И пришёл он к чему стремился:Все деньги,все власть и все женщины стали его, все неуды были загарпунены и он получил звание Йащера высшего уровня. Жил он вечно и звали его Ленин ( Тристан ему никогда ненравилось, вот и взял се тру псевдоним)

Короче лень мне дальше писать, пофлудил малёк и хватит )
P.S. Нечитайте этот бред...
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
- absolvo   [step 1]обещанный От Дочери Тристана Конкурс.   18.9.2007, 13:51
- - Night   ЦитатаЗадания знает только мисс Алиса, и никто бол...   18.9.2007, 22:24
- - Nickel   Я хоть не Андерсон, но я попробую=) Как-то, давны...   18.9.2007, 22:31
- - SunMaster   Давным давно был славный король Тристан 12, и прав...   18.9.2007, 22:44
- - Fang   Было время когда Тристан 12 молод и горяч был. По ...   18.9.2007, 22:51
- - Андрей!   200лет назад бло государство мидгаро,но на него на...   18.9.2007, 22:56
- - Nymph   В стародавние времена, когда я была еще молода и п...   18.9.2007, 23:08
- - Aleteri   ну вот и мой рассказ: "история нападения на П...   18.9.2007, 23:15
- - chaba   Проект столетия. (эпизоды из жизни) Кр...   18.9.2007, 23:46
- - Сожалей друг мой   ….*обрывок летописи о короле Тристане XII*… Речь ...   19.9.2007, 0:11
- - Fleur   Когда иссякают запасы вина, Мешают забыться цена и...   19.9.2007, 0:31
- - Noctulius   Утро. Серое промозглое утро. Тристран XII, в ту по...   19.9.2007, 1:00
- - Amaterasu   Однажды.. влюбился король Тристан в..Моргенштейна....   19.9.2007, 2:19
- - Sky   Рассказ первый. ***Отрывок из летописи*** Корол...   19.9.2007, 14:34
- - GHT   Выкладываю только то что успел пока написать , буд...   19.9.2007, 14:52
- - я вообще не я   История расказанная одним старым жителем пронтеры....   19.9.2007, 15:49
- - Alice in Wanderland   Кто знает лучше о боевых приключениях королей лучш...   19.9.2007, 16:15
- - jingaa   ЦитатаНебольшой рассказ, повествующий о былых воен...   19.9.2007, 18:41
- - GILLION   Жил был однажды король Тристан 11, было у него кор...   19.9.2007, 19:47
- - Kselos   Некто не знает когда это было, но знают одно что Т...   19.9.2007, 20:14
- - Rosa_Morena   Звездная ночь, яркое пламя костра – идеальная атмо...   19.9.2007, 21:28
- - ZZZna   А почему токо про молодость и про тристана довайте...   20.9.2007, 0:36
- - Sky   Рассказ второй. Смерть за правду. Начнем мы из...   20.9.2007, 14:47
- - Junior   Пусть мысль моя не нова, Пусть рифма давно устарел...   20.9.2007, 22:07
- - Leina   Никогда не занималась сочинительством, так что не ...   21.9.2007, 3:05
- - Scyther   Читайте, и высказывайте мне по личке свое мнение, ...   21.9.2007, 18:40
- - LUMENIS   Первые победы Тристан с детства рос очень талантл...   21.9.2007, 23:09
- - Leina   Долго думала, стоит ли печатать продолжение моего ...   22.9.2007, 3:05
- - Emill   "Эта история произошла в далеком далеком буду...   22.9.2007, 7:00
- - Майк   Давным-давно Гластхейм был одним из самых красивей...   22.9.2007, 14:27
- - absolvo   Чуть попозже будут вывешены списки прошедших во вт...   23.9.2007, 14:50
- - absolvo   http://rusro2.org/forum/index.php?s=&s...st...   24.9.2007, 19:19

Тема закрытаОткрыть тему