Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> [step 1]обещанный От Дочери Тристана Конкурс.
absolvo
сообщение 18.9.2007, 13:51
Сообщение #1

Иконка группы

Из: Moscow, Russia

Меня попросила дочь Тристана, кстати, мисс Алиса опубликовать условия литературного конкурса.
Конкурс будет состоять из 4х туров.
Первые три будут проходить на форуме, последний, финал, в игре.
В каждый следущий тур проходит ровно половина (если не ровно, округление в большую сторону) участников. За исключение финала, в финал выйдут максимум 6ть человек. Выбирать будет его Высочество Тристан 12, и его дочь мисс Алиса.
Каждый тур длиться пять дней, кроме последнего. Последний будет очень и очень быстрым (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Задание на каждый следущий тур будут даваться только после выполнения задания текущего тура. Т.е. заранее подготовиться не получиться. Задания знает только мисс Алиса, и никто более. Не верите? Спросите у Найта (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
В этом топике только учавствуем в конкурсе, весь флуд выносите куда - нибудь в другой топик. Соответственно заявкой на участие в конкурсе является Ваш ответ на первое задание.

Ожидаются ценные призы и подарки

Задание по сути простое, первый тур всё - таки.

Небольшой рассказ, повествующий о былых военных успехах, тогда ещё молодого, Тристана 12.

PS - за порядком в теме буду следить лично.
Банилка у меня работает хорошо.
СЮДА ПИСАТЬ ТОЛЬКО РАССКАЗЫ!
Обсуждаем в другом топике, который кто - нибудь из вас и создаст.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
Noctulius
сообщение 19.9.2007, 1:00
Сообщение #2

Иконка группы

Утро. Серое промозглое утро. Тристран XII, в ту пору еще совсем молодой, подошел к приоткрытому окну. Ветер растрепал длинные светлые волосы. Глядя в унылую даль ясными голубыми глазами он нахмурился. На днях ему исполнялось 18, но не ничто не располагало к веселью. Всё предвещало беду. Глядя в горизонт он казалось слышал шум битвы, шум той битвы, где его отец Тристран XI был тяжело ранен одним из этих мерзких демонов... Сейчас его лечили самые известные присты всего Рун-Мидгарда. Тристан сжал рукоятку меча. Он ни за что не подведет своего ца.. Низачто... Он отстоит Пронтеру и очистит королевство от этих демонов. В этот момент на его глазах как будто бы появились слезы, которые тут же унес ветер. Вздрогнув от захлопнувшейся двери он тряхнул головой, он король, он не должен показывать даже чуточку слабости.. Спустя некоторое время Тристан спустился в тронный зал. Да, это был настоящий король: высок, широкоплеч, с пронзительным ясным взглядом и гордой осанкой он производил поистине сильное впечатление. Оглядевшись Тристран тихо вздохнул. Сейчас зал не был местом гордости короля, а представлял собой лишь лазарет. Кровь, смрад.. Раненные рыцари и крестоносцы лежали вдоль стен. Гордые присты и хорошенькие пристки вертелись вокруг них, ученые проффесоры востанавливали магические силы, то тут то там проглядывали барды и танцовщицы хоть как-то пытающиеся развлечь раненых... Невысокий лучник, причитая вбежал в зал, держа на руках раненую птицу. Мелькнуло несколько кузнецов.. Значит Торговая Федерация уже выставила своих воинов к стенам. Тристран пошел к выходу.

- Милорд идет.. Тристан.. Какой молодой... А уже все... Война - прошелестело по залу

Тристан шел медленно кидая взгляды на раненных. Замученным присткам он ободряюще улыбался, рыцарям и крестоносцам дарил взгляд полный уважения и благодарности, еле заметно подмигивал танцовщицам..

- Милорд а это правда, что Вы заключили союз с ворами? - выкрикнул кто-то из молодых мечников.

По лицу Тристана пролетела тень, оно на мгновение омрачилось. Кинув холодный взгляд на мечника он ускорил шаг и вышел из замка.Вдохнув сырой воздух он зашагал в сторону библиотеки, говорили что кто-то из пристов открыл заклинание удваивающее глубину ран теле противника.
Все в принципе было как обычно.. С арены доносились крики тех кто хотел погонять по жилам кровь, пару магов мерялись длинной огненных стенок, несколько алхимиков стояли рядом с крестоносцем затянувшим молитву и пытались что-то сварить... Но что-то нехорошее витало в воздухе... что-то жуткое.. мрачное.. Тристан огляделся, но убедившись что все в порядке продолжил свой путь. Предчувствие его все-таки не обмануло. Раздался грохот, небо в одну секунду помрачнело, с юга послышался дикий крик.. Совравшись с места и на ходу обнажая меч он рванул на звук. Мимо него пробежала стайка торговцев и детей. Небольшой отряд рыцарей обогнал его. Примчавшись на место он обнаружил небольшую толпу визов, рыцарей и крестоносцев.. Повернув голову он увидел огромного орка вокруг которого ощетинившись топорами стояли высокие, сильные Высшие Орки.

- Откуда они тут? - недоумевали все и готовимлись к атаке пока маги лоедяными стенами сдерживали напор орков, но было видно что долго они не продержатся.
- Милорд, милорд, Вам сообщение - запыхаясь проговорил длинноногий теквондист

Тристан смерил его пронзительным взглядом, ох и не доверял же он этим новым наукам, но приходилось признать что бегают они действительно хорошо

* Главное чтоб бежали не с поля боя* - усмехнувшись подумал он
- С востока и с юга наступают орки, милорд
- Сколько?

Неожиданно один из орков пробил таки брешь в стене и выскочив с улюлюканьем вонзил топор в спину мальца. У того в глазах мелькнуло недоумение, даже какое-то удивление что все произошло вот так, не в пылу битвы, не лицом к лицу с врагом, а так нелепо, в спину, не успев даже выполнить последнее поручение.. Тристан проводил взглядом падающего парнишу.. Вот она вся сущность войны, вот ее боль, горечь, ужас... Тристан поднял взгляд и молча увернувшись от топора противника посмотрел тому в узкие черные глазкив которых от этого холодного взгляда мелькнул страх и одним ударом по крепкопу черепу оглушив противника, вторым вонзил меч в черное сердце орка. тут с внешней стены донеслись хлопки тетивы, звон мечей.. Орки разбив разбив ледяную стену кинулись на рыцарей.. Завязался бой... Тристан стоял посреди улицы и смотрел на мертвого паренька... Звон мечей..Крики... все это было как-то слишком далеко, не здесь.. Наивысший орк призывал все больше и больше орков, рыцари начали уставать, а орки все прибывали. Из-за угла появилась кучка визов забормотавших что-то вроде

- Шторм краст - и воздела руки к небу

Из облаков нависавших над орками полетели острые ледяные иглы и вонзались в тела ошалевших орков... Большая часть орков оказалась мертва, а те что остали оказались завалены льдом настолько что не могли пошевелится. Внезапно, сбив короля с ног пронесся небольшой отряд монахов. Подлетев к куче льда они ее осмотрели и, по какому-то невидимому знаку, одновременно крикнули *Удар Азуры* и ударили по глыбе... Вихрь мелких льдинок взвился в воздух и на месте глыбы лишь остался лежать труп орка, самого большого орка...Тристан открыл глаза.. Он лежал на асфальте.. Сфокусировав взгляд, наткнулся на одну странную деталь.. Прямо перед ним лежала сломанная сухая ветка.. Быстро поднявшись он взял ее в руки.. Все верно, кто призвал Орка из этой ветки, но кто? Кто осмелился ломать ветвь посреди столицы?

Хех.. пока все. Если кому-нибудь понравится напишу продолжение.. Может кто-то заинтересуется тем кто сломал ветку и зачем Тристан отправится в пустыню.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
- absolvo   [step 1]обещанный От Дочери Тристана Конкурс.   18.9.2007, 13:51
- - Night   ЦитатаЗадания знает только мисс Алиса, и никто бол...   18.9.2007, 22:24
- - Nickel   Я хоть не Андерсон, но я попробую=) Как-то, давны...   18.9.2007, 22:31
- - SunMaster   Давным давно был славный король Тристан 12, и прав...   18.9.2007, 22:44
- - Fang   Было время когда Тристан 12 молод и горяч был. По ...   18.9.2007, 22:51
- - Андрей!   200лет назад бло государство мидгаро,но на него на...   18.9.2007, 22:56
- - Nymph   В стародавние времена, когда я была еще молода и п...   18.9.2007, 23:08
- - Aleteri   ну вот и мой рассказ: "история нападения на П...   18.9.2007, 23:15
- - asahiro   "Небольшой рассказ, повествующий о былых воен...   18.9.2007, 23:21
- - chaba   Проект столетия. (эпизоды из жизни) Кр...   18.9.2007, 23:46
- - Сожалей друг мой   ….*обрывок летописи о короле Тристане XII*… Речь ...   19.9.2007, 0:11
- - Fleur   Когда иссякают запасы вина, Мешают забыться цена и...   19.9.2007, 0:31
- - Amaterasu   Однажды.. влюбился король Тристан в..Моргенштейна....   19.9.2007, 2:19
- - Sky   Рассказ первый. ***Отрывок из летописи*** Корол...   19.9.2007, 14:34
- - GHT   Выкладываю только то что успел пока написать , буд...   19.9.2007, 14:52
- - я вообще не я   История расказанная одним старым жителем пронтеры....   19.9.2007, 15:49
- - Alice in Wanderland   Кто знает лучше о боевых приключениях королей лучш...   19.9.2007, 16:15
- - jingaa   ЦитатаНебольшой рассказ, повествующий о былых воен...   19.9.2007, 18:41
- - GILLION   Жил был однажды король Тристан 11, было у него кор...   19.9.2007, 19:47
- - Kselos   Некто не знает когда это было, но знают одно что Т...   19.9.2007, 20:14
- - Rosa_Morena   Звездная ночь, яркое пламя костра – идеальная атмо...   19.9.2007, 21:28
- - ZZZna   А почему токо про молодость и про тристана довайте...   20.9.2007, 0:36
- - Sky   Рассказ второй. Смерть за правду. Начнем мы из...   20.9.2007, 14:47
- - Junior   Пусть мысль моя не нова, Пусть рифма давно устарел...   20.9.2007, 22:07
- - Leina   Никогда не занималась сочинительством, так что не ...   21.9.2007, 3:05
- - Scyther   Читайте, и высказывайте мне по личке свое мнение, ...   21.9.2007, 18:40
- - LUMENIS   Первые победы Тристан с детства рос очень талантл...   21.9.2007, 23:09
- - Leina   Долго думала, стоит ли печатать продолжение моего ...   22.9.2007, 3:05
- - Emill   "Эта история произошла в далеком далеком буду...   22.9.2007, 7:00
- - Майк   Давным-давно Гластхейм был одним из самых красивей...   22.9.2007, 14:27
- - absolvo   Чуть попозже будут вывешены списки прошедших во вт...   23.9.2007, 14:50
- - absolvo   http://rusro2.org/forum/index.php?s=&s...st...   24.9.2007, 19:19

Тема закрытаОткрыть тему