2Victim Тру, отжиг. Особенно разницу между ГВ и ВоЕ обьяснил, сразу объясни уж тогда и разницу между ПвП-ареной и просто ареной. Про лвл на гв - вообще жесть. Я на гв первый раз пошел 50-каким-то аколитом и ничего - нормально, если под гасты не лезть) А до 95 адванца... бог в помошь, манчи как робот и дальше. Расходка - каждый сам для себя ее определяет, можно на мясе и лимонах бегать - точно не разоришься. А "малость" фана - ну хз хз, попробуй поВоЕвать в нормально топ гильдии с трузамесами - это явно не малость. Про топ ги (Ех. ДС - служу я там;) ) - когда создавались из империума, то на каждого из гмов показал сверху перст Бога(ну или Найта, точно не установить уже) и послышались громовые слова "Ты будешь топ гильдой", ахха. Бери голову, руки, кучу сил и времени и поднимай топ-ги. Яркие примеры Г12 и али коронок. Про то что "вы просто не представляете что такое держать хотя бы два замка в ходе ГВ и пытаться строить эко в 1, а не пытаться спилить елки за пять минут до конца." - не обобщай плиз. Если ты этого не знаешь - это не значит что все не знают. Да и смешно как-то слышать от человека, не разбирающегося в ГВ советы по теме. А вообще зачет - столько букоф в том посте и все - совершенно ни о чем, левые рассуждения про экономику(ахха, карты райдриков, скажем, на серваке появляются исключительно из замков)
2DarkON Если ты не успел/не смог/етс наботить шмот - мне тебя жаль, имхо подавляющее большинство тех, кто играл с начала сервера оделись ботами и сейчас импеют приличное преимущество. Но се ля ви)
|