Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> [step 1]обещанный От Дочери Тристана Конкурс.
absolvo
сообщение 18.9.2007, 13:51
Сообщение #1

Иконка группы

Из: Moscow, Russia

Меня попросила дочь Тристана, кстати, мисс Алиса опубликовать условия литературного конкурса.
Конкурс будет состоять из 4х туров.
Первые три будут проходить на форуме, последний, финал, в игре.
В каждый следущий тур проходит ровно половина (если не ровно, округление в большую сторону) участников. За исключение финала, в финал выйдут максимум 6ть человек. Выбирать будет его Высочество Тристан 12, и его дочь мисс Алиса.
Каждый тур длиться пять дней, кроме последнего. Последний будет очень и очень быстрым (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Задание на каждый следущий тур будут даваться только после выполнения задания текущего тура. Т.е. заранее подготовиться не получиться. Задания знает только мисс Алиса, и никто более. Не верите? Спросите у Найта (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
В этом топике только учавствуем в конкурсе, весь флуд выносите куда - нибудь в другой топик. Соответственно заявкой на участие в конкурсе является Ваш ответ на первое задание.

Ожидаются ценные призы и подарки

Задание по сути простое, первый тур всё - таки.

Небольшой рассказ, повествующий о былых военных успехах, тогда ещё молодого, Тристана 12.

PS - за порядком в теме буду следить лично.
Банилка у меня работает хорошо.
СЮДА ПИСАТЬ ТОЛЬКО РАССКАЗЫ!
Обсуждаем в другом топике, который кто - нибудь из вас и создаст.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
jingaa
сообщение 19.9.2007, 18:41
Сообщение #2

Иконка группы

Из: Мск

Цитата
Небольшой рассказ, повествующий о былых военных успехах, тогда ещё молодого, Тристана 12.

... Новая страница истории началась. Наследнику судьба королевства была вверена.

Ветер трепал волосы юного Тристана. Боль и смятение от потери отца застыли в его глазах.
Он хотел кричать и плакать, ему все еще было непосебе.
Последние слова короля звучали в его голове: "Я доверяю тебе судьбы людей! Судьбу королевста."

Он стоял на стене родового замка и смотрел далеко в даль, вслед заходящему солнцу.
Неужели все это теперь мое... Неужели один человек в силах управлять этим - думал он.

Погруженный в свои мысли Тристан не заметил как стемнело. Ночная прохлада привела его в чувста и он,
развернувшись, пошел в свои покои, пытаясь не думать о завтрашнем дне.

Сон не приходил к юноше, как он не старался, мысли метались в его голове не давая покоя.

Посреди ночи он услашл странный шум и суету снаружи. Взяв свечу он тихо вышел в коридор и неспеша отправился к балкону.
Вдруг он услашал крики стражников:

- Спасите его высочество любой ценой!!! Не дайте им пройти !!!

Ужас сковал Тристана. На лестнице послышался топот ног и лязг скрещивающегося оружия.
Наследник изо всех сил пытался сдвнуться с места, но тело не слушало.

Враг был уже близко. В конце коридора показались чьи то силуэты. Они были крепко сложенны и одеты в
странные лохмотья. Глаза их были полны ненависти. Присмотревшись Тристан узанал их - это были пираты.
Он уже видел таких людей раньше, во время казни на площади.

Они быстро приблежались в их руках блестели кленки. Тристан неожиданно шагнул назад и побежал без оглядки.
Мимо мелькали двери, картины и дорогая утварь, он бежал сломя голову, спотыкаясь. Бежал вверх по лестнице.
Он выбежал на верхную площадку замка и, схватвишись за перила, оглянулся назад. Отчаянее охватило его.
Он почувствовал резукую боль от раневшей его стрелы и стал терять равновесие. Он почувствовал как проваливается
куда то и видел перед собой отчаянный взмах нападающего головореза, видел как лезвие пролетает мимо его лица, чувсвовал
его остроту и холод. Сикунды полета казались вечностью, время как будто стало вязким и тяжелым. Казалось что это сон...
Вдруг Тристан почувсвовал силный удар и холод и потерял сознание...

Он плыл где то в бездонной темноте, как вдруг услашал незнакомый, но почему то родной голос.
- Очнись Тристан !!! Ты наша единственная надежда !!!

Глаза внезапно открылись, все вокруг было нечетким и холоднмы. Тристан попробовал зделать вздох и начал задыхаться.
Он понял что он под водой. Свет масленых ламп едва пробивался сквозь толщу воды замкового рва, раненная рука приченяла
сильную боль.

Оттолкнувшись от илистого дна Тристан поплыл к поверхности.

И вот наконец тот самый спасительный вздох! Юноша попытался осмотреться. Вода все еще закрывала глаза и он медлелнно
приходил в чувтва.

Выбравшись на берег он упал на траву и, тяжело дыша, уснул.

Очнувшись Тристан обнаружил что лежит в хижене отшельника. Сквозь щели в стенах то там то тут пробиваются солнечные
лучши.
- А очнулся наконец. - Окликнул его чей то голос.
Повернувшись Тристан увиедл доброе морщинистое лицо старика.
- Кто вы ?! - удивленно спросил Тристан.
- Я друг твоего отца, - ответил старик - Когда то я тоже ставил его на ноги.
- Вы Тристаны все время попадаете в переделки хех - усмехнулся старик.

Тристан стал слушать этого странного человека и тот рассказал ему о его отце, о том что пиратский барон Дрейк, давно ждал
его смерти и, воспользовавшись сумятицей в королевстве, напал на дворец и порты.
Старик пообещал помочь Тристану и с того дня начал учить его тому что знал.
Он обучал его воинскому искуству и помогал открыть в себе внутренюю силу.
Так продолжадось не один месяц, прилижалась осень, листья стали желтеть и опадать и однажды старик сказал:

- Ты был хорошом учеником Тристан 12й, но теперь наши пути расходятся. Ты готов вернуть свое королевство и свергнуть зло.
- Но что мне делать, с чего начать учитель? - возразил было Тристан
- Серце подскажет тебе... Ступай же !

Тристан поклонился старику и отправился по дороге в ближайшей город.
Утренне солнце согревало лицо и наполняло энергией и увереностью.
Юноша хорошо занл эти места. Когда он был маленьким он часто ездил с отцом на охоту.
Быстро соорентировавшись он вешел к родному городу - величественной Пронтере.
Хаос творился на ее улицах, уже не были слышни, детский смех и радостный гул толпы.
Все казалось серым ...

Неожиданно тристан услышал крики из переулка и оглнувшись увидел как бандиты угрожают юной служителнице церкви.
Не колевлясь ни сикунды Тристан бросился ей на помощь. Он почувсвовал боевой задор и,с легкостью откинув одного из бандитов,
молненотным движением оказался в между шайкой и девушкой. Его быстрые уверенный движения привели в ужос бандитов.
И через пару секунд все оказались на земле, с трудом ворочаясь и стоня от невыносимой боли.

Тристан повернулся и спокойно посмотрел в изумленные глаза девушки.

- Ты впорядке? - спросил он.
Взгляд священницы метнулся на уврощение на его шеи и она тут же упала на колени.
- Ваше величиство ! - прокричала она.
- Что ты делаеш ? Встань. - сказал Тристан.
- Но этот символ, это ведь герб королевского рода, вы ведь пропавший сын короля !
- Пожалуйста встань и раскажи что тут произошло - сказал Король и помог ей подняться.

Отводя глаза девушка стала рассказывать от том ужасе котоый пережило королевство в его отсутвие и о том что она одна из
павстанцев борющехся с Дрейком и его приспешниками.

- Пойдем скорее, ты возглавиш нас - сказала она и повела за собой Тристана.

Осторожно передвигаясь по переулкам они подошли к прочной дубовой двери купеческого дома.

- Это здесь - шепнула девушка и открыла дверь.

Войдя они оказались в тускло освещенном помещении, напоминавшем таверну. За дубовыми резными столами сидели
кикие то люди и молча смотрели на вошедших.

- Кто это ? Кого ты привела Шейн ? - Спросил один из них.
- Это пропавший наследник Тристан 12 ! - Воскликнула она и указала на символ власти на шее у юноши.
- Хм... Наследник. Ну чтож, мы ждали вас Ваше Высочество. Меня зовут Еремес - я лидер повстанцев.
Мы готовим нападение на корабль Дрейка, готовы ли вы возглавить нас ?
- Это великая честь Еремес, я оправдаю ваши надежды - сказал Тристан.

Еремес подвел Тристана к столу и представил его остальным. Достав какие то чертежи он стал объяснять суть их плана.
Корабль Дрейка стоял на якоре недалеко от порта Альберты и повстанцы планировали напасть на него ночью под покровом
осенней дымки. Обсудив детали Король объявил всеобщий сбор. Все стали поспешно собираться и проверять амуницию.

- Будьте акуратны мой Король - сказала Шейн.
- Я долго отсутсвовал миледи и сейчас я обречен на победу - ответил Тристан и улыбнулся.

- Пора!!! - прокричал Еремес и все направились к месту где их ждали шлюпки.

События развивались стремително, погрузившись в шлюпки, повстанцы поплыли к пиратскому кораблю.
В юном серце Тристана остарожность боролась с возбуждением - ведь это была его первая настоящая битва.

- Тристан - прошептал Еремес - мой отряд убийц заходит первым. Мы уберем стражу на карме, за нами идут охотники.
Вы входити после них - так вы сможете контролировать ситуацию не находясь в центре сражения.
- Дрейк моя личная цель Еремес, но все же я последую твоему мудрому совету - ответил Тристан.

Подплыв к короблю павстанцы начали подниматься на палубу в соответсвии с планом.
Тени коробля скрывали тела и лица элитных убийц Еремеса, а шум волн за кормой заглушал малейший шорох.
Один за одним падали дозорные, не успев проранить ни звука.
Охотники заняли выгодные позиции и были готовы в любой момент спустить тетеву, отправив острие стрелы навстречу своей цели.

Очистив палубу, повстанцы уже собирались спускаться в трюм, как неожиданно с мачт и из трюма стали появляться толпы головорезов.

Засада !!! - крикнул Еремес - Спасайтесь ваше величиство !!!

Началась ожесточенная битва, но врагов было слишком много.
Получая серьезные раны войны Тристана отступали, попадая в окружене. И когда гибель была уже нименуема, голос Дрейка
вмешался в лязг клинков.

- А ну ка стойте псы !!! Они нужны мне жывыми !!!
Ну ка что это у нас тут ? Король ? Наследник ? Ахахахаха !!!
Ты так же жалок как и это свора крыс что зовут себя убийцами креста. - Усмехался Дрейк

Он продолжал смеятся, приблежаясь к схваченному Тристану, и обнажая на ходу свою саблю.
Тристан ждал. Ждал стиснув зубы, стараясь не дать его ненависти погубить все. Каждый шаг деревянной ноги Дрейка
отдавался в его серце, в его голове. Он хотел подпустить врага поближе.

И вот наконец, когда Пиратский Барон был уже совсем близко, Тристан быстро осовбодился из рук бандитов и, зделав короткий выдох,
бросился на Дрейка. Вся боль пережитая им, весь пот потраченный на тренировках у старика освободились великой энергией в едином ударе.
Огромное крепкое тело Дрейка согнулось под устрашающей атакой, сабля выпала из его рук и Капитан упал на палубу без дыхания.

Тишина воцарилась вокруг. Никто не мог поверить в то что произошло.
Тристан повернулся к толпе и твердость в его глазах заставила дрогунть бандитов.
Один за другим они бросали свое оружее на палубу и покорно вставали у бортов.

Это была победа. Великая победа обычного человека, которому был вверен целый мир.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
- absolvo   [step 1]обещанный От Дочери Тристана Конкурс.   18.9.2007, 13:51
- - Night   ЦитатаЗадания знает только мисс Алиса, и никто бол...   18.9.2007, 22:24
- - Nickel   Я хоть не Андерсон, но я попробую=) Как-то, давны...   18.9.2007, 22:31
- - SunMaster   Давным давно был славный король Тристан 12, и прав...   18.9.2007, 22:44
- - Fang   Было время когда Тристан 12 молод и горяч был. По ...   18.9.2007, 22:51
- - Андрей!   200лет назад бло государство мидгаро,но на него на...   18.9.2007, 22:56
- - Nymph   В стародавние времена, когда я была еще молода и п...   18.9.2007, 23:08
- - Aleteri   ну вот и мой рассказ: "история нападения на П...   18.9.2007, 23:15
- - asahiro   "Небольшой рассказ, повествующий о былых воен...   18.9.2007, 23:21
- - chaba   Проект столетия. (эпизоды из жизни) Кр...   18.9.2007, 23:46
- - Сожалей друг мой   ….*обрывок летописи о короле Тристане XII*… Речь ...   19.9.2007, 0:11
- - Fleur   Когда иссякают запасы вина, Мешают забыться цена и...   19.9.2007, 0:31
- - Noctulius   Утро. Серое промозглое утро. Тристран XII, в ту по...   19.9.2007, 1:00
- - Amaterasu   Однажды.. влюбился король Тристан в..Моргенштейна....   19.9.2007, 2:19
- - Sky   Рассказ первый. ***Отрывок из летописи*** Корол...   19.9.2007, 14:34
- - GHT   Выкладываю только то что успел пока написать , буд...   19.9.2007, 14:52
- - я вообще не я   История расказанная одним старым жителем пронтеры....   19.9.2007, 15:49
- - Alice in Wanderland   Кто знает лучше о боевых приключениях королей лучш...   19.9.2007, 16:15
- - GILLION   Жил был однажды король Тристан 11, было у него кор...   19.9.2007, 19:47
- - Kselos   Некто не знает когда это было, но знают одно что Т...   19.9.2007, 20:14
- - Rosa_Morena   Звездная ночь, яркое пламя костра – идеальная атмо...   19.9.2007, 21:28
- - ZZZna   А почему токо про молодость и про тристана довайте...   20.9.2007, 0:36
- - Sky   Рассказ второй. Смерть за правду. Начнем мы из...   20.9.2007, 14:47
- - Junior   Пусть мысль моя не нова, Пусть рифма давно устарел...   20.9.2007, 22:07
- - Leina   Никогда не занималась сочинительством, так что не ...   21.9.2007, 3:05
- - Scyther   Читайте, и высказывайте мне по личке свое мнение, ...   21.9.2007, 18:40
- - LUMENIS   Первые победы Тристан с детства рос очень талантл...   21.9.2007, 23:09
- - Leina   Долго думала, стоит ли печатать продолжение моего ...   22.9.2007, 3:05
- - Emill   "Эта история произошла в далеком далеком буду...   22.9.2007, 7:00
- - Майк   Давным-давно Гластхейм был одним из самых красивей...   22.9.2007, 14:27
- - absolvo   Чуть попозже будут вывешены списки прошедших во вт...   23.9.2007, 14:50
- - absolvo   http://rusro2.org/forum/index.php?s=&s...st...   24.9.2007, 19:19

Тема закрытаОткрыть тему