"Эта история произошла в далеком далеком будущем в 3007 году.Молодой человек привлекательной внешности имя которго было Пердониуc был пастухом.У него был Пастухоплейн на котором он пас пометалингов.И вот однажды он решил слетать в Pontera CITY за покупками.Он быk в шоке прилетев в пронтеру.Люди и роботы жили вместе!Можно было наблюдать монков у которых на руках были пушки которые раньше не мог себе представить никто!Оказывается хантеров заставили стать гангстилерами так как стрел уже ни кто не выпускал ,а Птичку у хантов пришлось заменить на комочек черной жидкости порящей у них над головой.Это был удивительный день для Пердониуса. . . ."
-Какая фиговая книга...?С возмущением кричал Тристан своей маме.
-Это же написал Эмиль Заля.
-Мам , все , я не могу такое слушать,спокойной ночи.
Мама треснула сына по шее и ушла.И только как мама закрыла за собой дверь, Тристан подскочил к Компьтеру.
-Наконецто покачаюсь нормально.прошептал мальчик
Мальчик любил играть в онлайн игру Korangar.Он зашел в игру под ником Пердониус.И тут в чат он получил такое сообщение.
"это администрация сервера,просим дать ВАШ пороль и ЛОГИН"Тристан конечно же послал этого дминистратора и играл дальше,позже с этого же ника ему написали:"Тристан...Давай пароль а то плохо будет"Тристан игнорировал сообщения.
И вдруг он провалился в никуда и попал непонятнокуда.Протер глаза и смотрит (IMG:
http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro29.gif)
Увидел розовый шарик...Подумал...Увидел зеленый шарик....Подумал...Увидел розового шарика с ушами на верху...Умер...
И появился он в городе.Он удивился что умерев он не умер!пошол.....подошол к тете в синем наряде и начал спрашивать её о всяком а она ничего ему не отвечала.Вокруг все смеялись.Он Ударил тетю.Все просто упали патстол!Разбежался и попытался ударить человека на птице....Умер...
-ЭЙ ТЫ!!!НЕГОДНИК!!!ЩАС Я ТЕБЕ ПОПУ ТО НАДЕРУ!!Кричала его мама.наблюдая сына спящим на клавиотуре.
Тристан подпрыгнул от шока и понял что ему конец.
"ТЫЦ"
На попе Тристана проявилось КРАСНОЕ пятно.
-АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!кричал Тристан.
Вечером мама залезла в компьютер и пронюхала что игроков в игре можно удолить!Удалила всех чаров которые были созданы Тристаном.
Тристан обноружив то что его акк теперь пуст решил просто выпрыгнуть из окна.Хорошо что был 66 этаж(мальчик прожил чуть больше!Если бы он прыгнул с 10 этажного было бы хуже)(ну это ИМХО)В низу его поджидал крепкий лед.Весь переулок забрызгало мозгами и кишками!все вокруг кричали и бежали от токого ужосающего зрелища!!!
-ахахахахахаха.....уууух....Боже мой...Это всего лишь сон....
Тристан поднялся,оглянулся,посмотрел на месте ли жена и пошол завтракать.
Мораль такова:
Слушай маму на ночь,играй ночью,не бей кафру а тем более Палов.