Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> [step 1]обещанный От Дочери Тристана Конкурс.
absolvo
сообщение 18.9.2007, 13:51
Сообщение #1

Иконка группы

Из: Moscow, Russia

Меня попросила дочь Тристана, кстати, мисс Алиса опубликовать условия литературного конкурса.
Конкурс будет состоять из 4х туров.
Первые три будут проходить на форуме, последний, финал, в игре.
В каждый следущий тур проходит ровно половина (если не ровно, округление в большую сторону) участников. За исключение финала, в финал выйдут максимум 6ть человек. Выбирать будет его Высочество Тристан 12, и его дочь мисс Алиса.
Каждый тур длиться пять дней, кроме последнего. Последний будет очень и очень быстрым (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Задание на каждый следущий тур будут даваться только после выполнения задания текущего тура. Т.е. заранее подготовиться не получиться. Задания знает только мисс Алиса, и никто более. Не верите? Спросите у Найта (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
В этом топике только учавствуем в конкурсе, весь флуд выносите куда - нибудь в другой топик. Соответственно заявкой на участие в конкурсе является Ваш ответ на первое задание.

Ожидаются ценные призы и подарки

Задание по сути простое, первый тур всё - таки.

Небольшой рассказ, повествующий о былых военных успехах, тогда ещё молодого, Тристана 12.

PS - за порядком в теме буду следить лично.
Банилка у меня работает хорошо.
СЮДА ПИСАТЬ ТОЛЬКО РАССКАЗЫ!
Обсуждаем в другом топике, который кто - нибудь из вас и создаст.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
Emill
сообщение 22.9.2007, 7:00
Сообщение #2

Иконка группы

"Эта история произошла в далеком далеком будущем в 3007 году.Молодой человек привлекательной внешности имя которго было Пердониуc был пастухом.У него был Пастухоплейн на котором он пас пометалингов.И вот однажды он решил слетать в Pontera CITY за покупками.Он быk в шоке прилетев в пронтеру.Люди и роботы жили вместе!Можно было наблюдать монков у которых на руках были пушки которые раньше не мог себе представить никто!Оказывается хантеров заставили стать гангстилерами так как стрел уже ни кто не выпускал ,а Птичку у хантов пришлось заменить на комочек черной жидкости порящей у них над головой.Это был удивительный день для Пердониуса. . . ."

-Какая фиговая книга...?С возмущением кричал Тристан своей маме.
-Это же написал Эмиль Заля.
-Мам , все , я не могу такое слушать,спокойной ночи.
Мама треснула сына по шее и ушла.И только как мама закрыла за собой дверь, Тристан подскочил к Компьтеру.
-Наконецто покачаюсь нормально.прошептал мальчик
Мальчик любил играть в онлайн игру Korangar.Он зашел в игру под ником Пердониус.И тут в чат он получил такое сообщение.
"это администрация сервера,просим дать ВАШ пороль и ЛОГИН"Тристан конечно же послал этого дминистратора и играл дальше,позже с этого же ника ему написали:"Тристан...Давай пароль а то плохо будет"Тристан игнорировал сообщения.
И вдруг он провалился в никуда и попал непонятнокуда.Протер глаза и смотрит (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro29.gif)
Увидел розовый шарик...Подумал...Увидел зеленый шарик....Подумал...Увидел розового шарика с ушами на верху...Умер...
И появился он в городе.Он удивился что умерев он не умер!пошол.....подошол к тете в синем наряде и начал спрашивать её о всяком а она ничего ему не отвечала.Вокруг все смеялись.Он Ударил тетю.Все просто упали патстол!Разбежался и попытался ударить человека на птице....Умер...

-ЭЙ ТЫ!!!НЕГОДНИК!!!ЩАС Я ТЕБЕ ПОПУ ТО НАДЕРУ!!Кричала его мама.наблюдая сына спящим на клавиотуре.
Тристан подпрыгнул от шока и понял что ему конец.
"ТЫЦ"
На попе Тристана проявилось КРАСНОЕ пятно.
-АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!кричал Тристан.
Вечером мама залезла в компьютер и пронюхала что игроков в игре можно удолить!Удалила всех чаров которые были созданы Тристаном.

Тристан обноружив то что его акк теперь пуст решил просто выпрыгнуть из окна.Хорошо что был 66 этаж(мальчик прожил чуть больше!Если бы он прыгнул с 10 этажного было бы хуже)(ну это ИМХО)В низу его поджидал крепкий лед.Весь переулок забрызгало мозгами и кишками!все вокруг кричали и бежали от токого ужосающего зрелища!!!

-ахахахахахаха.....уууух....Боже мой...Это всего лишь сон....
Тристан поднялся,оглянулся,посмотрел на месте ли жена и пошол завтракать.

Мораль такова:
Слушай маму на ночь,играй ночью,не бей кафру а тем более Палов.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
- absolvo   [step 1]обещанный От Дочери Тристана Конкурс.   18.9.2007, 13:51
- - Night   ЦитатаЗадания знает только мисс Алиса, и никто бол...   18.9.2007, 22:24
- - Nickel   Я хоть не Андерсон, но я попробую=) Как-то, давны...   18.9.2007, 22:31
- - SunMaster   Давным давно был славный король Тристан 12, и прав...   18.9.2007, 22:44
- - Fang   Было время когда Тристан 12 молод и горяч был. По ...   18.9.2007, 22:51
- - Андрей!   200лет назад бло государство мидгаро,но на него на...   18.9.2007, 22:56
- - Nymph   В стародавние времена, когда я была еще молода и п...   18.9.2007, 23:08
- - Aleteri   ну вот и мой рассказ: "история нападения на П...   18.9.2007, 23:15
- - asahiro   "Небольшой рассказ, повествующий о былых воен...   18.9.2007, 23:21
- - chaba   Проект столетия. (эпизоды из жизни) Кр...   18.9.2007, 23:46
- - Сожалей друг мой   ….*обрывок летописи о короле Тристане XII*… Речь ...   19.9.2007, 0:11
- - Fleur   Когда иссякают запасы вина, Мешают забыться цена и...   19.9.2007, 0:31
- - Noctulius   Утро. Серое промозглое утро. Тристран XII, в ту по...   19.9.2007, 1:00
- - Amaterasu   Однажды.. влюбился король Тристан в..Моргенштейна....   19.9.2007, 2:19
- - Sky   Рассказ первый. ***Отрывок из летописи*** Корол...   19.9.2007, 14:34
- - GHT   Выкладываю только то что успел пока написать , буд...   19.9.2007, 14:52
- - я вообще не я   История расказанная одним старым жителем пронтеры....   19.9.2007, 15:49
- - Alice in Wanderland   Кто знает лучше о боевых приключениях королей лучш...   19.9.2007, 16:15
- - jingaa   ЦитатаНебольшой рассказ, повествующий о былых воен...   19.9.2007, 18:41
- - GILLION   Жил был однажды король Тристан 11, было у него кор...   19.9.2007, 19:47
- - Kselos   Некто не знает когда это было, но знают одно что Т...   19.9.2007, 20:14
- - Rosa_Morena   Звездная ночь, яркое пламя костра – идеальная атмо...   19.9.2007, 21:28
- - ZZZna   А почему токо про молодость и про тристана довайте...   20.9.2007, 0:36
- - Sky   Рассказ второй. Смерть за правду. Начнем мы из...   20.9.2007, 14:47
- - Junior   Пусть мысль моя не нова, Пусть рифма давно устарел...   20.9.2007, 22:07
- - Leina   Никогда не занималась сочинительством, так что не ...   21.9.2007, 3:05
- - Scyther   Читайте, и высказывайте мне по личке свое мнение, ...   21.9.2007, 18:40
- - LUMENIS   Первые победы Тристан с детства рос очень талантл...   21.9.2007, 23:09
- - Leina   Долго думала, стоит ли печатать продолжение моего ...   22.9.2007, 3:05
- - Майк   Давным-давно Гластхейм был одним из самых красивей...   22.9.2007, 14:27
- - absolvo   Чуть попозже будут вывешены списки прошедших во вт...   23.9.2007, 14:50
- - absolvo   http://rusro2.org/forum/index.php?s=&s...st...   24.9.2007, 19:19

Тема закрытаОткрыть тему