Уважаемая Далал, Выше мной было задано аж 3 вопроса, вы их пропустили и ответить не удосужились. А сами бьетесь, что бы ваши просьбы сразу были выполнены, не улавливаете мысль ?
Идем далее...Тока что скупала лут по рынку и спецально обратила внимание на место и на то, где мерчи стоят на правельно или с неправельными чатами. Итог:
-Места кучааааа! Прчием место м/д цк и нк т.е. очень видное место(как ты говаришь "АТЦОВ") причем в первом ряду у дороге, про второй ряд от дороге, который видин так же хорошо, уже молчу (IMG:
http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
-нашла одного мерча, к которому можно прикапатся, что имя чата не правельное, но прикапыватся нада долго)
-все мерчи стоят у тратуара, кроме перекрестка у нпц, которое варпает в гласт. Раньше, когда я была хелпером, я кикала этих мерчей с молчанкой, сейчас я не знаю кикают их или нет, как-то просто не обращала внимания, но они стоят по отношиню дороги ровно, т.е. пройти они особо не мешают - это единственное к чему можно прикопатся.
з.ы. Помню моего мерча, Женя кинул на планты, который стоял на 1 клетку от дороге, как раз на перекрестке - дак этот мерч до сих пор там, т.к. я оч ленивая и бить грибы мне лень. Дак к чему я это все... А к тому, что
правила едины для всех. И если человек, нарушивший правило, не получил наказание, как правило позже он всеравно получает, т.к. если нарушаешь 1 раз, то потом делаешь тоже самое... А если же это всего 1 раз - то можно и простить даже оО
Все выше написанное не более чем моё имхо.