Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> [step 2]обещанный От Дочери Тристана Конкурс.
absolvo
сообщение 24.9.2007, 19:24
Сообщение #1

Иконка группы

Из: Moscow, Russia

[step 1]

Цитата
Меня попросила дочь Тристана, кстати, мисс Алиса опубликовать условия литературного конкурса.
Конкурс будет состоять из 4х туров.
Первые три будут проходить на форуме, последний, финал, в игре.
В каждый следущий тур проходит ровно половина (если не ровно, округление в большую сторону) участников. За исключение финала, в финал выйдут максимум 6ть человек. Выбирать будет его Высочество Тристан 12, и его дочь мисс Алиса.
Каждый тур длиться пять дней, кроме последнего. Последний будет очень и очень быстрым smile.gif
Задание на каждый следущий тур будут даваться только после выполнения задания текущего тура. Т.е. заранее подготовиться не получиться. Задания знает только мисс Алиса, и никто более. Не верите? Спросите у Найта smile.gif
В этом топике только учавствуем в конкурсе, весь флуд выносите куда - нибудь в другой топик.
Ожидаются ценные призы и подарки

Во второй тур вышли следущие персонажи:

1 - Nickel - автор исключен
2 - asahirol - автор исключен
3 - Сожалей друг мой - работа опубликована
4 - Fleurl - автор исключен
5 - Noctuliusl - автор исключен
6 - GHT - автор исключен
7 - Alice in Wonderland - работа опубликована
8 - jingaal - работа опубликована
9 - Sky - работа опубликована
10- Scyther - работа опубликована
11- Fang - работа опубликована
12- chabal - автор исключен
13- GILLION - работа опубликована
14- ExeRusl - работа опубликована
15- LUMENISl - автор исключен

Пропускайте текст через орфографы, очень сильно прошу вас. Читать банально невозможно.

Задание на второй тур литературного конкурса:

Доступно рассказать, кто мама мисс Алисы, куда она делать и почему её нет рядом с дочерью.

Писать сюда имеют право лишь те, кто указан выше.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
Fang
сообщение 26.9.2007, 3:38
Сообщение #2

Иконка группы

Из: Гильдия Серый Совет

Как то раз правитель королевства Рун-Мидгард, Тристан 12, решил осмотреть свою армию. Он отдал приказ своему генералу, что бы тот построил все отряды на тренировочной площадке. Генерал немедля исполнил приказание.
Осмотрев свое войско, Тристан сделал вывод, что маловато будет людей что бы удерживать несметные полчища монстров, постоянно атакующих города империи. Тогда правитель издал указ, в котором говорилось: «Всем тем кто желает послужить империи и императору, прибыть в замок». Таким образом Тристан хотел набрать больше рекрутов, обучить их искусствам боя, тем самым увеличив мощь империи.
Множество могучих сынов и дочерей откликнулись на просьбу Тристана. Правитель самолично просматривал всех рекрутов. И вот идя вдоль стоя он увидел самое прекрасное лицо, которое ему только могло встречаться. Это была девушка, обворожительна как сама богиня любви, её волосы спадали на плечи как листва великого дерева, её стан был что не описать не какими словами.
Тристан подошел к ней и спросил:
- Кто ты о прекрасная дева, и что ты делаешь в рядах рекрутов?
- Повелитель, у меня есть не только красота, но и сила и ловкость. А также желание служить своему государству.
Слова поразили Тристана и он не удержался, от того что бы предложить:
- Не хочешь ли ты показать мне юная дева свою силу?
- С огромным удовольствием мой король. – произнесла она, снимая куртку, что бы она не сковывала движения.
Взяв в руки учебные деревянные мечи Тристан и юная дева встали в боевые стойки. Тристан начал нападать, но девушка ловко и изящно уходила от всех атак короля, через некоторое время Тристан лежал на песке. Девушка приклонила голову и встала на одно колено:
- Прости меня мой король.
- Действительно, ты не только прекрасна, но и сильна. Как же зовут тебя о прекрасная дева.
- Мое имя Изабель, мой король.

В скором времени Тристан собрал 15 лучших воинов, для того что бы отправиться с ними на проверку того, чему они научились. К этому времени Изабель уже стала командиром отряда. Как раз из лесного города Пэйона прислали весть, что в соседнем лесу поселились страшные звери. Обычные люди не могут спокойно заниматься сбором трав и грибов. Охотники не могут заготавливать мясо. Войско из 15 человек отправилось в Пэйон. Прибыв на место и уточнив место расположения монстров, Тристан отдал приказ на уничтожение всех тварей.
Изабель скомандовала отряду:
- Рассредоточится по 3 человека и уничтожать только монстров. Зверей и птиц не трогать.
Еще раз Тристан отметил для себя красоту, силу и рвение этой девушки.
К вечеру, когда стемнело, войны разбили лагерь и улеглись спать. Не спали лишь Тристан в своей палатке и Изабель, сидя у костра. Король вышел из палатки и подошел к костру. Сев напротив Изабель, он сказал:
- Изабель. Прекраснее и сильнее тебя женщины я еще не видел. Я сражен твоей красотой и ловкостью, твоим умом и рвением. И я буду ненавидеть себя всю жизнь если не предложу тебе стать моей женой.
Впервые в жизни Изабель покраснела и засмущалась:
- Мой король, я была рождена воином, и всегда хотела умереть в бою с честью. Я очень хочу стать Вашей женой, но это будет означать для меня конец приключениям и битвам.
- Что ты. Нет. Я хочу что бы сражались плечом к плечу, и что бы нашими подвигами гордились наши дети.
- Тогда я отвечу, да. Да, да и еще раз да.
Они разбудили всех, в том числе и священника, который отправился с ними в поход. Так они сыграли свадьбу. Но Тристан обещал Изабель, что по прибытию в столицу, они сыграют большую свадьбу с пиром на все королевство.
Через 2 недели, Тристан и его отряд очистили лес от монстров и было уже собирались домой. Но гонец доставил страшное известие, что на краю государства обосновались демоны, которых еще ни кто не видел. Что сила их не сравнима ни с чем.
- Что ж моя милая жена, видимо пир придется отложить.
- Конечно. Тогда в путь?
- Надо отослать гонца в столицу, что бы мой генерал собрал войско и выдвигался нам в след.
- Иди сам Тристан. Ибо увидев своего короля у воинов подымится сила духа. А я поведу этот отряд на разведку.
- Только не вступай с демонами в бой в одиночку. Путь туда не близкий. Много времени пройдет до того момента, как мы с тобой вновь свидимся.
- Не переживай любимый. Вместе мы все преодолеем.
Так они разошлись. Тристан поехал в столицу за войском, а Изабель с отрядом отправилась на край империи.
Прошло около года, до того как Тристан с огромной армией подошел к лагерю Изабель, и то что он увидел повергло короля в смятение. Полусожженные палатки, трупы монстров и людей перемешаны. Тристан отдал приказ на поиски выживших и в первую очередь на поиски Изабель. Через некоторое время Тристану привели того самого священника, что обвенчал их в Пэйонском лесу:
- Что здесь случилось священник?
- Демоны напали на нас ночью, мы держались так долго как смогли и начали побеждать. Демоны отступали. Изабель отдала приказ охранять лагерь и взяв с собой пятерых рыцарей ушла вслед демонам. Она сказала что их можно добить пока они ослабли. Но когда она ушла, с другой стороны на нас напали еще более сильные твари. Они убили всех. А я спрятался, как и обещал Изабель. Что бы сохранить твоего ребенка король. – с этими словами он протянул Тристану ребенка. Это была девочка. Священник добавил – королева Изабель хотела что бы вы назвали девочку Алиса.
Тристан взял девочку на руки и она улыбнулась. Но он не хотел просто так потерять любовь всей его жизни. Тогда король скомандовал:
- Не раскладывать палатки, достать оружие. Мы должны догнать отряд Изабель и помочь им.
Священник говорил что это случилось более недели назад, но Тристан его не слушал.
Через месяц войско Тристана уничтожило всех демонов, но Изабель, не живой не мертвой найдена не была. Вернувшись в Пронтеру, король издал указ, что ныне единственной наследницей престола будет его дочь принцесса Алиса.
До сих пор Тристан отправляет небольшие отряды в те края, дабы найти ту единственную, которую он любит.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть тему