В Великой стране Рун-Мидгард, жила богатая семья,у которой родилась дочь.Они назвали ее Анной. После рождения дочери их жизнь стала еще веселее и счастливее, но однажды ночью,к ним пробрались наемные бандиты и зажгли дом. Родители Анны погибли, Анну приютила Церковь Пронтеры. Она стала священницой в церкви. Однажды гуляя по окрестностям Пронтеры она наткнулась на стаю диких волков, которые заметив ее начали окружать, дабы полакомиться свеженьким, молодым мясцом. Они было уже хотели накинуться на бедную Анну, когда из-за деревьев выскочил молодой крестоносец, и с боевым кличем направился в сторону волков, занося свой огненный фальчион над головой через несколько минут волки были разорваны и обожжены огненным оружием юного крестоносца. --Как зовут тебя , о прекрасная незнакомка? – спросил юный крестоносец --Меня зовут Анна, мой король – ответила она поклонившись, - спасибо Вам за спасение ваше Величество! -- Что такая красивая девушка, делала в этом опасном месте ? -- Я просто собирала травы, когда на меня напали эти бешенные волки – ответила она, -я конечно благодарна Вам за спасение, но уже темнеет,вы не могли бы проводить меня до Церкви? -- Конечно Анна ,все что угодно для такой красивой девушки. Когда они пришли к церкви, Тристан предложил ей встретиться завтра у фонтана, Анна согласилась и ушла в свою келью. Всю ночь она не спала , предвкушая ожидания встречи с ее спасителем,красивым ,сильным и умным. Утром они встретились и Тристан предложил ей сыграть свадьбу ,Анна согласилась и к вечеру они поженились. Они были счастливы и любили друг друга ,так , как не любила друг друга не одна пара. Через несколько лет у них родилась дочка, которую они назвали Алиса. С тех пор они любили друг друга еще крепче чем можно было представить, но владыки подземного мира, не могли допустить, что бы у тристана был наследник. Они всяческими способами пытались убить бедную Алису и однажды , когда все легли спать, кто-то пробрался в комнату маленькой алисы и попытался воткнуть ядовитый кинжал в ее маленькое сердечко, но Анна почувствовав что то не ладное решила повидать дочь. Зайдя в комнату ,она ужаснулась : преступник стоял на кроваткой ее дочурки , с занесенным ритуальным кинжалом. Анна бросилась на преступника , взяв подсвечник который стоял на полке рядом с дверью. Убийца услышав шум обернулся и лезвие ножа вошло в мягкую плоть Анны. Детский плач поднял всех кто спал, и преступнику ничего не оставалось, как скрыться. Когда Стража ворвалась в покои юной наследницы, они обнаружили окровавленное тело их правительници, она была мертва. После смерти Анны Тристан поклялся ,что не допустит смерти своей единственной дочери. И с тех пор на Алису больше никто не покушался, да и вряд ли покуситься ,пока жив ее отец, Тристан Двенадцатый!!!
|