Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> [step 2]обещанный От Дочери Тристана Конкурс.
absolvo
сообщение 24.9.2007, 19:24
Сообщение #1

Иконка группы

Из: Moscow, Russia

[step 1]

Цитата
Меня попросила дочь Тристана, кстати, мисс Алиса опубликовать условия литературного конкурса.
Конкурс будет состоять из 4х туров.
Первые три будут проходить на форуме, последний, финал, в игре.
В каждый следущий тур проходит ровно половина (если не ровно, округление в большую сторону) участников. За исключение финала, в финал выйдут максимум 6ть человек. Выбирать будет его Высочество Тристан 12, и его дочь мисс Алиса.
Каждый тур длиться пять дней, кроме последнего. Последний будет очень и очень быстрым smile.gif
Задание на каждый следущий тур будут даваться только после выполнения задания текущего тура. Т.е. заранее подготовиться не получиться. Задания знает только мисс Алиса, и никто более. Не верите? Спросите у Найта smile.gif
В этом топике только учавствуем в конкурсе, весь флуд выносите куда - нибудь в другой топик.
Ожидаются ценные призы и подарки

Во второй тур вышли следущие персонажи:

1 - Nickel - автор исключен
2 - asahirol - автор исключен
3 - Сожалей друг мой - работа опубликована
4 - Fleurl - автор исключен
5 - Noctuliusl - автор исключен
6 - GHT - автор исключен
7 - Alice in Wonderland - работа опубликована
8 - jingaal - работа опубликована
9 - Sky - работа опубликована
10- Scyther - работа опубликована
11- Fang - работа опубликована
12- chabal - автор исключен
13- GILLION - работа опубликована
14- ExeRusl - работа опубликована
15- LUMENISl - автор исключен

Пропускайте текст через орфографы, очень сильно прошу вас. Читать банально невозможно.

Задание на второй тур литературного конкурса:

Доступно рассказать, кто мама мисс Алисы, куда она делать и почему её нет рядом с дочерью.

Писать сюда имеют право лишь те, кто указан выше.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
ExeRus
сообщение 29.9.2007, 10:33
Сообщение #2

Иконка группы

Солнечные лучи просачивались сквозь листья деревьев миградовского леса и аккуратно ложились в невысокую траву.
Тристан XII со своей дочерью Алисой прогуливались по лесу верхом на сильных, но покорных королевских пеко пеко. Они вышли на залитую солнечным светом полянку, на которой резвились маленькие, похожие на комок меха, зверьки- лунатики, и решили сделать привал. Принцесса привязывала пеку к высокому дубу, когда Тристан доставал незамысловатую еду из сумки. Алиса взяла морковку и начала кормить лунатика, нежившегося на солнце неподалеку. Тристан задумчиво глядел на старый дуб, что рос посреди поляны, на которой они устроили пикник.
-Пап, что с тобой? - спросила юная принцесса.
-Знаешь, ведь именно на этом месте я познакомился с твоей матерью!
-Расскажи, как это было!
-Ладно, слушай. Как-то раз я со своими приближенными охотился в этих лесах. И вот я заметил птицу необыкновенной красоты, я слышал, что у нее очень вкусное мясо, но её очень сложно поймать. Птица сидела как раз на этом самом дубе. Я приказал своим сопровождающим остаться поодаль и начал подкрадываться, для того, чтобы выстрел был точнее. И вот я выбрал подходящую позицию, натянул тетиву мощного лука и пустил остро заточенную стрелу в дичь.
Цель была поражена. Я подошел, чтобы забрать добычу, но с удивлением обнаружил, что из птицы торчит и вторая стела. Таких стрел не делают в нашем королевстве. И тут ко мне подбежала девушка необычайной красоты, тоже с луком. “Она явно тоже искала птицу, значит это её стрела, она настолько же ловка и сильна, как и я”- мелькнуло у меня в голове. Ко мне уже спешили мои сопровождающие с вопросом - "все ли у меня в порядке". К девушке тоже подбежали люди, и по их одеждам я понял, что она тоже особа из королевской семьи, но я впервые видел этот герб.
В замок я вернутся, но все мысли мои были не о пойманной диче, а о прекрасной девушке. Я не спал ночами и решил найти её. Герб королевства, который был изображен на одеждах у её подчиненных, буквально впечатался мне в память. Я зарисовал его и приказал своим слугам найти это королевство и все про него разузнать. Мой верные подданные моментально выполнили этот приказ, еще раз доказав сваю преданность мне. Это было королевство под прекрасным названием Остана. Я тут же послал гонцов с приглашением на пир в честь удачной охоты.
И вот настал тот самый день, на который был назначен пир. Я очень волновался. И мне было хорошо на душе от осознания того, что я снова увижу её. Я ходил по своему кабинету, пытаясь подобрать слова, которые я скажу ей при встрече, и вот я заметил в окне карету, отделанную золотом и драгоценными камнями, въезжающую на территорию замка. Это была она! Прекраснейшая принцесса Фрида. Черт, я влюбился в неё как мальчишка, и мне это нравится! И вот настал тот, волнующий меня все утро, момент. Спустившись в залу, я нашел её взглядом и забыл все слова, которые так долго придумывал, я просто потерял дар речи. Она была стол прекрасна, что её красота затмевала всё вокруг. Весь пир я был как будто во сне. Все мое внимание было приковано только к ней. Я даже не заметил, как закончился пир, и, о боже, как же мне не хотелось расставаться!
Я весь вечер мучился, обдумывая, как же нам с ней встретится ещё раз. И я решился назначить ей встречу. Встречу один на один в каком-нибудь романтическом месте. И тут мне сразу пришло на ум - под тем самым дубом, где мы встретились в первый раз! Я приказал принести мне самое красивое кольцо, какое есть в моем королевстве. Пока искали драгоценность, я написал записку. Там было всего лишь несколько слов - “В полночь под старым дубом”. Послав самого быстрого гонца, я начал собираться в путь.
Луна освещала кроны могучего дуба, и все остальное, что только мог узреть мой глаз. И вот ветви кустарника раздвинулись, и появилась она, принцесса Фрида.
Мы гуляли под луной, мы понимали друг друга с полуслова, казалось, что мы просто созданы друг для друга. Когда настало время расставанья, и она уже собралась уходить, я понял либо сейчас, либо никогда! Я встал на колени и сказал ей – “Фрида, я люблю тебя! Чего уж тут скрывать, я полюбил тебя с первого взгляда, а сегодняшнюю ночь не забуду никогда. Я предлагаю тебе руку и сердце, и все моё королевство будет у твоих ног, я завтра же зашлю своих сватов к твоим родителям, только прошу тебя, не отказывай мне” Возможно, она почувствовала то же самое, потому что, опустив глаза, негромко сказала – “Да, я согласна”.
И растворилась в ночи словно богиня. Я же летел во дворец, словно на крыльях любви, а в голове безостановочно повторялось – “Да! Да! Да! Она согласна!”
Я не спал всю ночь, и лишь взошло солнце, я послал гонцов в Останское королевство.
Через неделю все было решено, и трубы оповещали горожан о соединении двух любящих сердец и слиянии двух государств в один могучий нерушимый союз. Флаги развивались на башнях, и простой люд восхвалял своего короля и его прекрасную невесту.
Через год на свет появилась маленькая принцесса. И нарекли её Алисией. Два года в королевстве все было тихо и спокойно. Ничего не предвещало беды.
В один из дней мне прислали известие о том, что нас атаковал враг, и я должен был срочно выдвигаться на защиту королевства. Я приказал снарядить пеко пеко. Мы прощались с Фридой, она плакала и умоляла меня поскорее вернуться, я успокаивал её, как мог. Она как будто предчувствовала, что произойдет какое-то несчастье.
Война длилась около 2 месяцев. Мне удалось остановить врага и обратить его в бегство.
И вот мы победили. Я сел за стол, чтоб написать депешу о моей победе и отправить в Пронту, как ко мне в шатер ворвался человек с посланием. Это было послание от Фриды, Она писала о том, что недавно в замок приехал человек, представившийся гонцом, и что он привез яства в честь победы короля. Я приказала накрыть столы, был пир, но на следующий день ей не поздоровилось, похоже её отравили…
Я, тут же бросив все дела, приказал снарядить самого быстрого пеко и отправился назад в замок. Вот уже виднелись стены Пронтеры, в голове безостановочно повторялось - «Я должен успеть!”. И вот я уже входил в королевскую спальню. Фрида лежала на кровати, по всему её внешнему виду было видно, как ей плохо. Я приказал найти самых лучших лекарей в своем и соседних королевствах. Я сам сидел с женой, пока она не уснула. Надо было написать письмо её матери с отцом, но у меня как физически, так и морально уже не было сил, я прилег рядом с Фридой и заснул.
Разбудил меня приезд лекаря. Это был, самый лучший лекарь Миграда. Он попросил всех удалиться из спальни и оставить его наедине с королевой. Провел он там более 2 часов. Я сильно волновался. Казалось, что кусочек меня куда-то исчезает. И вот лекарь закончил, я подошел к нему и спросил как Фрида, он же мне ответил – “Она буквально при смерти, похоже, единственное, что пока удерживает её в этом мире это ваша любовь”. Я бросился к ней в спальню. Я даже не помню, сколько просидел рядом с постелью, было такое чувство, что я брал на себя её боль. И вот она слабо прошептала – “Я тебя люблю”. Это были её последние слова…
Я скорбел, бродил по замку, сидел с тобой, Алиса. И вот в один из таких дней я посмотрел на тебя, и мне показалось, что я увидел твою мать в детстве. И я понял, что Фрида умерла, но надо жить дальше, воспитывать тебя. Я вернулся к делам. Но я не ославлял надежды отыскать того, кто убил мою жену, человека, который слаб и трусоват, чтобы сразиться со мной один на один в честном бою, но достаточно подл, чтоб насести “удар в спину”
И такой день настал, но об этом я расскажу тебе в следующий раз. Сейчас мы будим собираться домой.
Алиса оглянулась, по сторонам, и правда солнце уже клонилось к закату, пора было идти домой.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть тему