Мисс Алисе посвящается.
Тебя прекрасней я не видел,
Хотя я много повидал,
Твоя душа – любви обитель,
В ней месяц чистый отдыхал.
Твои глаза, как устье Стикса,
Что разделяет Явь и Навь,
Как то перо с крыла Финиста,
Что освещает с неба Правь.
Я под окном дворца готовый,
Стоять все ночи на пролет,
Лишь для того, увидеть что бы,
Тебя. И вновь уйти в полет.
В полет фантазий, размышлений,
О том как мне тебя любить,
Охрана ради развлечений,
Не прекращает меня бить.
За то что вот уж третьи сутки,
С гитарой во дворе стою,
О том как руки твои чутки,
Тебе я оду пропою.
Тебя прекрасней я не видел,
Не буду больше я искать,
Влюбился только как увидел,
В твои глаза, твой голос, стать.
Не тороплю тебя с ответом,
Ты даже можешь промолчать,
Но знай, ты подарила лето,
В моей душе что унять.
Мисс Алиса, сразу прошу прощения за то что в стихотворении я перешел на «ты». Но чувства на столько глубоки и прогремели словно взрыв, что строчи буквально вырвались и легли на лист бумаги, в надежде что Вы их все же прочитаете. Я не могу быть уверенным в Ваших чувствах, ведь мы так мало знакомы, но для меня это тот самый момент когда ощущаешь свою волшебную связь с другим человеком.
Я не знаю круг Вашего общения, но что если Вы встретили одного из тех редких людей, кто, в самом деле, не только понимает твои чувства, но и ценит, и отвечает на чувствительность и честность; кто знает не только, как брать, но и как дарить.
Чувство которое я испытываю к Вам, нечто большее чем любовь. Я знаю как трудно поверить с первых слов незнакомому человеку, но если бы была возможность доказать мои чувства, я непременно воспользовался бы ею.
Только представьте, мы могли бы прогуливаться вечером под чистым небом Мидгарда, разговаривая обо всем на свете, проводить время в не шумным приятных ресторанчиках, кружиться в танце. Я не сомневаюсь что Вы кружите в танце и подобно солнцу и затмеваете всех в округе.
Я грежу Вами. Ваше прекрасное лицо является мне как манна небесная, как спасение.
Спасибо Вам что дарите свою красоту обычным жителям, таким как я. Глядя на Вас понимаешь что только Вы способны спасти королевство и за Вами пойдут многие. Для Вас я готов совершать подвиги, посвящать их Вам и только Вам.
(IMG:
http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro50.gif)
С любовью и уважением, навеки Ваш,
Fang из Альберты.