Спасибо! (IMG:
http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Первые вопросы:
Чит, спасибо за конструктивную и позитивную критику (IMG:
http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата(Читыр @ 5.10.2007, 0:28)

8. Stone Curse (стоун курс, каменное проклятье)
8.1. Во время наложения статуса, цель становится неспособна что-либо сделать. Шанс попадания по цели становится 100%. Цель приобретает элемент Earth 1. У цели снижается Def на 50 % и повышается Mdef на +25 %. Каждые 5 секунд цель теряет 1% от максимального количаства HP до достижения 25% от максимального количества HP. Умения Lex Aeterna и Steal нельзя использовать по окаменевшей цели. Цель становистя темной.
8.2. Формула шанса:
(BaseChance*(97-Int-Luk/3)/100)%
В формуле не инт ,а Мдф -иначеб присты не керсились)
Исправил.

Итого: 43 боевых скилов БСа + 26 боевых скилов МСа = 69, оставшийся поинт можно кинуть куда угодно (я им прокачаю EWL до 10)
У адванса всего 69 джоб скилов т.к. на 1 джобе скил не даеца.
Подразумевалось, что в 43 скила входит первый джоб (и это было написано), ну да ладно, чтобы все меня понимали чётко, исправил.

МС-КТшник:
Эта строчка Отожгла:
1)Кт всегда нейтралом бьет так что пушка номер 3 VVVS Sword Mace = 130+50+10 = 190 будет лучше и дешевле.
2)наносится больше урона по людям в Рыбе-ладно допустим мамонитом КТешник бьет, Но по людям в Марсе каким образом бить больнее будет?
3)А как ты определишь в докеби ли оН?Кт бьет нейтралом, Мамики элементом,но дамага на гв невидно все равно.
1) To
Пересвет,
Читыр: КТ переносит элемент.
2) Исправил.
3) Будут постоянные миссы.

От себя:
Имея силу от 90-100используйте 2-3слотовое оружие, 110и выше 3-4 слотовое оружие будет давать больший урон.-Это для мамонитов и обычных атак(кача)
На Кт влияет атака , а не % карты-следовательно влияет Заточка Ктешной пушки-дает довольно большой бонус атаки.
Тоесть хорошо точеный монинг стар будет лучше неточеного варакса.
Частично я это указал, более подробно расписывать смысла не вижу.

Гайд Хорошо написан-доступным языком , причем обьеснение ведется с "нуля" т.е. с новиса.
Вроде бофе афыбок не фидел.Новичкам Кузнецам-читать и качацо
Спасибо!