Здравствуй дорогая Алиса, вот уже 2 мучительных месяца я скрываю от тебя свои истинные чувства, и наконец настал этот волшебный момент священного признания моей любви к тебе. Моё сердце трепещет, когда я вижу твой образ, я не могу боле думать ни о ком и ни о чём. Ты стройна как лебедь, красива и нежна как молодая цветущая ветвь сакуры, твоя волшебная походка словно полёт беспечного ангела, а голос твой подобно весенней капели, пробуждающей во всем жизнь и несущей свет. Твоё прелестное личико сияет словно солнышко и радует мои глаза. Вдохновившись твоим чарующим обликом, я написал стихотворение и посвятил его тебе, оно называется ”Ангел”
(IMG:
http://img522.img.bn/img522/9990/19686489md5.jpg) (IMG:
http://img507.img.bn/img507/6711/70052252ed4.jpg)
Прелестный образ твой парящий, мерцает в снах моих, мечтах.
Ты словно ангел восходящий, танцующий на небесах.
Зовешь меня волшебно к свету и ждешь гуляя в золотых садах,
Тебя прекрасней в мире нету, хочу нести тебя я на руках.
Глаза твои подобно волнам, песчаный брег обмоют сердца моего,
Укрой меня крылом и обними любовно, я в жизнь не пожелал бы больше ничего.
Я буду тебе спутником всю вечность, я подарю всего себя рукам твоим,
На райской свадьбе, провожая в бесконечность, благословит нас шестикрылый Серафим.
Беспечный ангел поднебесья, пленен тобой я навсегда,
Тебе я посвящаю песни и буду петь тебе их долгие века.
Моя душа стремиться к свету, к тому который излучает та,
Что мучает меня с ответом, ответом от которого зависит жизнь моя.
Мне скучно в этом хладном мире, явись ко мне с небес хоть раз
Рукой священной укажи мне, то место где наступит тот волшебный час.
Сольемся в вихре мы любовном, никто и никогда не остановит нас
Покинем в танце мир этот греховный и пустимся на веки в вечный райский пляс .
С тобой и только с тобой я чувствую себя счастливым, Алиса, я прошу твоей руки и сердца, будь моей женой. Я увезу тебя к песчаным брегам далеких островов, нежиться под ласковыми лучами солнца, каждый вечер мы будем любоваться божественно прекрасным закатом. Со мной ты окажешься на 7-м небе, также, как и я оказался там впервые встретив тебя, моя красавица. Мы подарим твоему отцу и матушке внуков и внучек, у нас будет самая счастливая семья во вселенной, а когда наше время в этом мире угаснет, мы будем вечно вальсировать на облаках в райском поднебесье и кушать золотые плоды Елисейских полей. Алиса, стань же моей и я подарю тебе вечное блаженство.
Священным светом затмеваешь бафомета,
Любое зло могла б ты победить,
Но победить любовь мою не сможешь,
Готов навеки я тебя любить...