Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Продажа, Чаров, Нужно Ли?
MrPERUN
сообщение 8.10.2007, 23:24
Сообщение #1

Иконка группы

Из: Питер

Вообще вопрос для чего нужно разрешение продажи чаров за зени? со стороны администрации?
Щас подошол уже к 5му знакомому адвансу сказав привет получаю ответ чар продан,за него щас не он играет, дядька ты как оно? -Чар продан через аукцион.
А в чём фишка подобных покупок продаж? для интернет игры?
Я конечно понимаю что так же чаров можно купить через инет аукционов итд, а зачем это поощрять?
Если не поощрять а наказывать то это не столько массовым явлением будет, как после проги антибот стало намного меньше ботов но всё равно они есть но в не таком количестве (читая рофан). И что?
Просьба запретить продажу чаров за любую валюту будь то зенни, муть то вмз на аукционах.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
MrPERUN
сообщение 8.10.2007, 23:46
Сообщение #2

Иконка группы

Из: Питер

Мотивация простая, Игрок в онлайн рпг должен качать свою личность, свой аватар, за это ему и уважение и почёт.
Или извиняюсь к тому что немного затрону (обсуждение админестрации за что мне срок как понимаю пологается но затрону поверхостно). Мне непонятно для чего узаконенна продажа чаров через реал? за зенни или за вмз - а в чём суть разница?
Пример законов. Админестрацией не будет некогда осуществлятся продажа чаров как и игрового имущества.
Опровержение закона (покупаю чара адванса с присутсвием администрации, плачу админам,делаю разморф в новиса, плачу размф, смена ника,пола и емайла, плачу) в итоге мы разве получаем то что говорил Найт при открытии сервера?
Админестрацией не будет некогда осуществлятся продажа чаров как и игрового имущества.

Или как?

Глава ордена Роз.

Не Тупи Плиз
сообщение 8.10.2007, 23:56
Сообщение #3

Иконка группы

Из: Москва

Цитата(MrPERUN @ 9.10.2007, 0:46) *
Мотивация простая, Игрок в онлайн рпг должен качать свою личность, свой аватар, за это ему и уважение и почёт.
Или извиняюсь к тому что немного затрону (обсуждение админестрации за что мне срок как понимаю пологается но затрону поверхостно). Мне непонятно для чего узаконенна продажа чаров через реал? за зенни или за вмз - а в чём суть разница?
Пример законов. Админестрацией не будет некогда осуществлятся продажа чаров как и игрового имущества.
Опровержение закона (покупаю чара адванса с присутсвием администрации, плачу админам,делаю разморф в новиса, плачу размф, смена ника,пола и емайла, плачу) в итоге мы разве получаем то что говорил Найт при открытии сервера?
Админестрацией не будет некогда осуществлятся продажа чаров как и игрового имущества.

Или как?

Глава ордена Роз.

Причем здесь продажа за реал? Она никогда не поощрялась и всегда наказывалась. Есть продажа за игровые деньги, и потом тебя никто не заставляет платить за доп. услуги такие как контроль сделки и смена ника/имейла и тд. Администрацией продажа чаров и игрового имущества не осуществляется. Что тебя не устраивает ?

Тема закрытаОткрыть тему