Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Продажа, Чаров, Нужно Ли?
MrPERUN
сообщение 8.10.2007, 23:24
Сообщение #1

Иконка группы

Из: Питер

Вообще вопрос для чего нужно разрешение продажи чаров за зени? со стороны администрации?
Щас подошол уже к 5му знакомому адвансу сказав привет получаю ответ чар продан,за него щас не он играет, дядька ты как оно? -Чар продан через аукцион.
А в чём фишка подобных покупок продаж? для интернет игры?
Я конечно понимаю что так же чаров можно купить через инет аукционов итд, а зачем это поощрять?
Если не поощрять а наказывать то это не столько массовым явлением будет, как после проги антибот стало намного меньше ботов но всё равно они есть но в не таком количестве (читая рофан). И что?
Просьба запретить продажу чаров за любую валюту будь то зенни, муть то вмз на аукционах.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
Электрик
сообщение 9.10.2007, 8:44
Сообщение #2

Иконка группы

Автор пишет что-то вроде --- Мои друзья продали чаров кому-то, мне ничего не сказали, на чарах мне ответили другие люди, поэтому давайте запретим продажу чаров.

Продажа чаров за зени разрешенна, всё что совершается внутри игрового мира, может быть продано за игровую валюту, если вам не нравиться не покупайте.

За внеигровую валюту всё что описано выше быть продано не может, так как это запрещенно.

Платить, или не платить за дополнительные услуги решать вам самим, они не являются обязательными, не дают ничего сверхестественного.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть тему